Onyx-club
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Фирменный салат минского ресторана «Орландо» (/showthread.php?tid=14712)



Фирменный салат минского ресторана «Орландо» - Adora - 10.10.2019

Прекрасное угощение на праздничном столе!

Салат выкладывается слоями по порядку: 

1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 

2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 

3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 

4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. 

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. 

Некоторые нюансы: грибы и лук лучше жарить на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности, потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.


[Изображение: 6049b938fc3f.jpg]