Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" (/showthread.php?tid=15378) |
Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" - Adora - 18.08.2020 Очень вкусно! Очень просто! Очень удобно! И красиво! Ингредиенты: Мука пшеничная / Мука (тесто) — 0,6 стак. Маргарин (тесто) — 2 ст. л. Яйцо куриное (тесто) — 3 шт Вода (тесто) — 0,4 стак. Чеснок ("Крошка чеснок" сухая приправа) — 1 шт Консервы рыбные (горбуша, для начинки) — 1 шт Белок яичный (вареный, для начинки) — 2 шт Морковь (для начинки) — 1 шт Майонез (у меня домашкий для начинки) — 2 ст. л. Лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт Листья салата / Салат (для украшения) Приготовление: Тесто делайте на свой вкус... Можно так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения... В кипящую смесь постепенно засыпаем муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое... Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово! Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности. Начинка. Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка. Все измельчить. Перемешать, добавив майонез... Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, украшаем салатом... |