Наверх
Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
#1
Очень вкусно! Очень просто! Очень удобно! И красиво!

[Изображение: 681231d35db1.jpg]


Ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука (тесто) — 0,6 стак.
Маргарин (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
Вода (тесто) — 0,4 стак.
Чеснок ("Крошка чеснок" сухая приправа) — 1 шт
Консервы рыбные (горбуша, для начинки) — 1 шт
Белок яичный (вареный, для начинки) — 2 шт
Морковь (для начинки) — 1 шт
Майонез (у меня домашкий для начинки) — 2 ст. л.
Лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт
Листья салата / Салат (для украшения)


Приготовление:

Тесто делайте на свой вкус...

Можно так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения... В кипящую смесь постепенно засыпаем муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое... Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности. 


Начинка.

Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка. Все измельчить. Перемешать, добавив майонез... Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, украшаем салатом...
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Мимоза для VIP персон Adora 1 1,105 02.07.2021, 18:44
Посл. сообщение: Tira
  Сырно-чесночный хлеб Adora 0 1,243 08.11.2019, 20:17
Посл. сообщение: Adora
  Торт - эклер из печенья Adora 0 1,607 05.07.2018, 05:03
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)