Скумбрия с картофелем в духовке - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Скумбрия с картофелем в духовке (/showthread.php?tid=15865) |
Скумбрия с картофелем в духовке - Adora - 11.05.2021 Ингредиенты 2 шт Скумбрия свежая 10 шт Картофель 1 шт Лук 1 шт Морковь 1/2 Лимон 3 ст.л Майонез по вкусу Соль Маринад для рыбы 1/2 Лимон (сок) 1 ст.л Соевый соус 1 ч.л Приправы для рыбы по вкусу Соль Как приготовить Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности и кожу, сделать небольшие надрезы. Смешать все для маринада и обмазать рыбу со всех сторон. Вторую половину лимона порезать на дольки и вставить в надрезы на рыбе. Картофель очистить и нарезать кружочками, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на противень и в духовку на 20 минут. Пока запекается картофель, приготовить поджарку. Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке. Обжарить до золотистого цвета. Заполнить поджаркой брюшко рыбы. У меня получилось довольно много, поэтому остатки я выложила на картофель, а сверху положила рыбу. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут. Можно посыпать сыром по желанию. |