1/2 Лимон (сок)
1 ст.л Соевый соус
1 ч.л Приправы для рыбы
по вкусу Соль
Как приготовить
Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности и кожу, сделать небольшие надрезы. Смешать все для маринада и обмазать рыбу со всех сторон. Вторую половину лимона порезать на дольки и вставить в надрезы на рыбе.
Картофель очистить и нарезать кружочками, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на противень и в духовку на 20 минут.
Пока запекается картофель, приготовить поджарку. Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке. Обжарить до золотистого цвета. Заполнить поджаркой брюшко рыбы. У меня получилось довольно много, поэтому остатки я выложила на картофель, а сверху положила рыбу.
Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут. Можно посыпать сыром по желанию.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...