Onyx-club
Грибная закуска на крекерах - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Грибная закуска на крекерах (/showthread.php?tid=16062)



Грибная закуска на крекерах - Adora - 08.09.2021

[Изображение: b5268e20c191.jpg]


К праздничному столу отлично подойдет эта нежная и вкусная грибная закуска. Она также великолепный вариант для фуршетов. Количество ингредиентов определяйте сами, исходя из численности гостей.

Очень и очень даже смотрится (и кушается [Изображение: icon_mrgreen.gif] ) на столе.



Ингредиенты

по вкусу Лук 
по вкусу Чеснок 
Грибы - (шампиньоны и опята) - по одному пакетику
Творожный сыр
Сметана
Зелень петрушки
Крекеры несладкие


Как приготовить

Очистить лук, чеснок, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. К луку и чесноку добавить промытые шампиньоны и опята, тушить пять минут. Соединить творожный сыр, сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок, измельченную зелень, посолить, поперчить и измельчить до однородной массы с помощью блендера.

Взять крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка (или просто ложки), выложить сырно-грибную массу. Украсить опятами и веточками петрушки.