Буженина из куриной грудки - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Буженина из куриной грудки (/showthread.php?tid=16229) |
Буженина из куриной грудки - Adora - 20.12.2021 Получается очень вкусной, ароматный и сочной. Ингредиенты 4 шт. куриное филе по 1 ч. л. паприка копчёная и специи для курицы по вкусу перец молотый, чеснок, соль 3 ст. л. масло подсолнечное Как приготовить Филе разрезать пополам, отбить, посолить по вкусу. В пиале смешать все специи и хорошо перемешать. Дать маринаду настояться 5 -10 мин. Обмазать куриное филе получившимся маринадом. Лучшим вариантом оставить мясо на ночь в холодильнике (у меня мясо стояло 30 мин в маринаде). Затем скрутить из куриного филе рулет. Завернуть в два слоя фольги швами верх. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин, потом раскрыть и дать 20 мин. подрумяниться мясу не закрывая фольгой. Достать мясо и дать настояться пару часов. |