20.12.2021, 06:32
Получается очень вкусной, ароматный и сочной.
Ингредиенты
4 шт. куриное филе
по 1 ч. л. паприка копчёная и специи для курицы
по вкусу перец молотый, чеснок, соль
3 ст. л. масло подсолнечное
Как приготовить
Филе разрезать пополам, отбить, посолить по вкусу. В пиале смешать все специи и хорошо перемешать. Дать маринаду настояться 5 -10 мин.
Обмазать куриное филе получившимся маринадом. Лучшим вариантом оставить мясо на ночь в холодильнике (у меня мясо стояло 30 мин в маринаде).
Затем скрутить из куриного филе рулет. Завернуть в два слоя фольги швами верх. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин, потом раскрыть и дать 20 мин. подрумяниться мясу не закрывая фольгой.
Достать мясо и дать настояться пару часов.