Наверх
"Буженина" из индейки
#1
[Изображение: fc098ff56e63.jpg]

Ингредиенты

1 кг Бедро индейки
5 зубчиков Чеснок
2 ч/л Соль
Аджика сушеная
Смесь перцев


Приготовление

Бедро индейки, помыть, обсушить. Мясо натереть солью, сухой аджикой и смесью перцев с двух сторон. Чеснок разрезать пополам и положить внутрь. Мясо убрать в холодильник на 12-24 часа. Периодически переворачивая.

[Изображение: 94497fab3100.jpg]

Достать мясо из холодильника. Свернуть рулетом, чтобы чеснок оказался внутри. Обмотать рулет ниткой, чтобы держалась форма.

[Изображение: 05d86b848c03.jpg]

Индейку завернуть в фольгу. Положить в форму с высоким бортами и налить 2 стакана воды. Форму поставить в духовку при температуре 160-180 градусов на 3,5 часа. Если вода испариться, можно долить ещё пол стакана.По истечении времени фольгу раскрыть и поставить рулет в духовку ещё на 30 минут, для образования румяной корочки.

[Изображение: f823ec5a1450.jpg]

Достать индейку из духовки. Дать остыть. Снять нитку.

[Изображение: ca3409bb5858.jpg]

Чтобы мясо, резалось и не крошилось, его надо убрать в морозилку на пару часов. 


[Изображение: 8e2f34b6e4f0.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Буженина из куриной грудки Adora 0 887 20.12.2021, 06:32
Посл. сообщение: Adora
  Рулет из индейки с беконом Adora 0 1,559 29.10.2018, 09:31
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)