Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Открытая помощь (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=16) +--- Форум: Прошу помощи в диагностике (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=17) +--- Тема: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива (/showthread.php?tid=7865) |
Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - рунита - 10.04.2016 Здравствуйте, прошу Уважаемых мастеров про диагностировать меня на наличие негатива. Дело в том что в последнее полгода, с работой все печально, перебивалась случайными заработками, за очень маленькие деньги, денег практически не было, а сейчас и этого нет. Живем в двоем с сыном на сьемном жилье,. Брала кредиты чтобы оплатить жилье, теперь на мне долги и за квартиру платить нечем, хозяин уже грозит высылением. чистилась долгое время ставами от УВ Багирки. и др. УВ. Мастеров и буквами. Такое ощущение что с каждым днем моя жизнь только ухудшается. С рунами познакомилась чуть больше года назад. С тех пор и пытаюсь улучшить свою жизнь. Диагностикой толком не владею .месяца 2 назад диагностировали меня, сказали что негатива нет, не пойму тогда в чём дело,у меня дела только хуже и хуже. Спасибо всем кто откликнется на мое письмо. Всем финансового процветания. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Helga Nord - 10.04.2016 Доброго времени суток Рунита,если хотите я могу посмотреть вас,вышлите мне фото в Лс.С уважением. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - рунита - 10.04.2016 Спасибо Вам Ольга Северная, что так быстро откликнулись. Фото прямо сейчас высылаю, RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - рунита - 10.04.2016 https://yadi.sk/i/qLaB-sX8qsLy8 . попробуйте эту ссылку RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Helga Nord - 10.04.2016 Рунита,ответила вам в личку,посмотрите,пришло ли письмо. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - рунита - 10.04.2016 Нет не пришло RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Helga Nord - 10.04.2016 На всякий случай продублировала вам свой ответ.проверьте ЛС. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - рунита - 10.04.2016 Ужас . спасибо Вам Ольга Северная я поняла. Как со всем этим жить не знаю, уже сил нет. И ребенок страдает из-за меня. В любом случае я очень благодарна Вам. Здоровья Вам!!! RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Helga Nord - 10.04.2016 Пробуйте совмещать,ритуалику и рунику.каждый шаг проверяйте диагностикой.как умеете,рунами либо таро,каждый сам выбирает для себя метод.Не спешите сразу налепить сложнейшие ставы для чистки.в вашем случае первое что нужно сделать,сломать защиты на негативе,второе -обрезать каналы переклада,а вот потом только подбирать необходимые чистки. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - рунита - 10.04.2016 Спасибо, сижу перевариваю инфу, такой диагностики я ну никак не ожидала. Думаю с чего и как начать.сил нету уже ни на что. Ладно ,СПАСИБО ВАМ , подсказали с чего начинать RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Лана_80 - 10.04.2016 Доброго времени суток. уважаемые практики, прошу помощи в диагностике на наличие негатив, бинарных воздействий.. Ситуация следующая: чищу мужа от подселенцев и порчи на разорение и смерть. Вместе с ним чищусь сама, но у меня все было немного лучше. Параллельно ставы по улучшению фин деятельности и др. Что-то стало плоховато: тошнит, кружиться голова, сны про коллег не хорошие. Вот думаю, а не перегрузилась ли я, или кто-то мне очень хорошо отвечает, может те, кто мужа гробит, на меня накинулся, что бы с дороги убрать. Знаю, что против меня работают сильные маги. Буду благодарна за помощь и подсказку. Если необходимо, обратную связь гарантирую. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Helga Nord - 10.04.2016 Лана,доброго времени суток,пришлите фотки.утром посмотрю.если еще актуально. С уважением. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Лана_80 - 11.04.2016 (10.04.2016, 23:41)Ольга Северная Писал(а): Лана,доброго времени суток,пришлите фотки.утром посмотрю.если еще актуально. С уважением. Спасибо большое, прямо в точку. Вы очень мне помогли. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Hort - 02.10.2016 Доброго дня всем практикам! Очень нужна Ваша помощь. Сделала расклад Рунический воск на наличие негатива. Там он конечно есть! А расклад показал вот так: Тейваз Альгиз Эваз Уруз Райдо Отал пп Исса. Буду очень благодарна за помощь!!! RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Barbarossa - 02.10.2016 (02.10.2016, 04:55)Hort Писал(а): Доброго дня всем практикам! Очень нужна Ваша помощь. Сделала расклад Рунический воск на наличие негатива. Там он конечно есть! А расклад показал вот так: Тут его нет. Очень активная и мощная защита. Возможно от мертвых предков. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Hort - 02.10.2016 (02.10.2016, 07:23)Barbarossa Писал(а):(02.10.2016, 04:55)Hort Писал(а): Доброго дня всем практикам! Очень нужна Ваша помощь. Сделала расклад Рунический воск на наличие негатива. Там он конечно есть! А расклад показал вот так: парень употребляет время от времени наркотик, ворует... может у меня руны не работают.... а вот расклад на меня( занимаюсь духовными практиками уже год как...) Тейваз пп Райдо пп Ингуз Феху Наутиз Соуло Турисаз RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - ksusha1081 - 02.10.2016 Доброе утро ув. практики. Прошу помощи в диагностике негатива сына 10лет. Чищусь сама, чищу мужа. Ребенка не трогаю, т.к негатив знаю точно есть по диагностике очень сильный. А какой и на что не могу понять. Возможно с сущами. Бывшая свекровь меня с сыном проклинала,еще когда беременная им была. Не хотела чтобы сын родился. А недавно за щитовидкой обнаружили опухоль. Не известно злокачественная или доброкачественная. Врачи биопсию не хотят делать,т.к говорят маленький еще...Вобщем не знаю чем ему помочь и с чего начать. Диагностика тяжело идет. Карты с рук падают. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Barbarossa - 02.10.2016 (02.10.2016, 07:48)Hort Писал(а):(02.10.2016, 07:23)Barbarossa Писал(а):(02.10.2016, 04:55)Hort Писал(а): Доброго дня всем практикам! Очень нужна Ваша помощь. Сделала расклад Рунический воск на наличие негатива. Там он конечно есть! А расклад показал вот так: Вы не ищите во всем магический негатив. Иногда сигара это просто сигара, как говорил Фрейд. У парня нет его. У вас тоже нет. Возможно сейчас упали духом немного, не в ту сторону свернули, но все наладится RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Barbarossa - 02.10.2016 (02.10.2016, 08:54)ksusha1081 Писал(а): Доброе утро ув. практики. Прошу помощи в диагностике негатива сына 10лет. Чищусь сама, чищу мужа. Ребенка не трогаю, т.к негатив знаю точно есть по диагностике очень сильный. А какой и на что не могу понять. Возможно с сущами. Бывшая свекровь меня с сыном проклинала,еще когда беременная им была. Не хотела чтобы сын родился. А недавно за щитовидкой обнаружили опухоль. Не известно злокачественная или доброкачественная. Врачи биопсию не хотят делать,т.к говорят маленький еще...Вобщем не знаю чем ему помочь и с чего начать. Диагностика тяжело идет. Карты с рук падают. Ксюша, Взломщик, Огненная циркулярка, Огонь выжигающий в инфополе для разрушения всех негативных программ, которые провоцируют заболевание. Понимаю, что маленький,но если в инфополе, то думаю всем можно. Проштудируйте ветки по этим ставам везде. RE: Прошу помощи в диагностики о наличии негатива - Hort - 02.10.2016 (02.10.2016, 13:21)Barbarossa Писал(а):(02.10.2016, 07:48)Hort Писал(а): |