Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет), сутки его просолить в темном месте. Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки:
Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги
(или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома)
человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!
В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал.
Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный ящик подальше от вашего дома.
На перекресток в тот же день бросить мелочь :Уплачено.
Я проверяла и делала и на врагов и для клиентов. Все отлично работает.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
03.09.2015, 10:15 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.09.2015, 10:32 пользователем ALET.)
(14.05.2015, 11:34)Adora Писал(а): Чтобы закрыть дороги:
Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет), сутки его просолить в темном месте. Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки:
Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги
(или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома)
человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!
В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал.
Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный ящик подальше от вашего дома.
На перекресток в тот же день бросить мелочь :Уплачено.
Я проверяла и делала и на врагов и для клиентов. Все отлично работает.
Доброго дня, Адора.
Подскажите, вращать дужку замка и, что со свечным огарком делать, что делать с солью?
С уважением.
Здравствуйте ALET. Пока Адоры нет, давайте я Вам отвечу.
Да, дужку вращать против часовой стрелки. Она легко вращается, у меня есть такой новенький замочек. Соль - в землю. Земля - к земле. Оплывы черной свечи - тоже можно в землю, можно отдать проточной воде. И свеча и соль свою функцию уже выполнили и нам нужно нейтрализовать ту энергию, которая в них осталась.) Земля для этого отлично подходит.