29.05.2015, 02:50
здравствуйте, Уважаемая Наталья Ивановна. Моя бабушка является вашей большой почитательницей. Покупает все ваши книги. Спасибо вам за вашу помощь!Мои письма почему-то здесь не публикуются…. Мне 17 лет и у меня есть такая проблема: у меня повышенная потливость. Я уже писала Вам, но так и не получила ответ. Надеюсь, в этот раз получу. В Вашей книге написан заговор, но он для мужчин, как я поняла, и он ОТ ПОТЛИВОСТИ С ЗЛОВОННЫМ ЗАПАХОМ. У меня нет запаха, но льёт прямо ручьём…уже весна, скоро все будут носить майки, а я не могу этого делать, так как будут сильные мокрые пятна на одежде. Потеют руки, аж страшно. Потеют ноги, из-за этого натираются мозоли…Ваш заговор рассчитан, чтобы делать его летом, но я страдаю уже несколько лет этой проблемой и хочу поскорее от неё избавиться. Прошу Вас, не игнорируйте моё письмо, пожалуйста. Помогите мне избавиться от этой проблемы уже сейчас, а не летом…Очень жду вашего ответа.
Здравствуйте, уважаемая Алина.
Обязательно будьте под наблюдением врача. Проверьте щитовидную железу.
Попробуйте дважды в день принимать прохладный душ, растирать тело сухой жесткой мочалкой, пользоваться сильными дезодорантами, а главное — не делать из этого проблемы. Помните, что вместе с потом выходят шлаки из организма, а значит, потеть полезно для здоровья.
На фоне этого Вам поможет заговор от потливого тела. Благодаря этому заговору Вы весь год будете чувствовать в теле силу и бодрость.
Войдите на зорьке в росное поле нагишом и перекувыркнитесь 3 раза на овсе. При каждом кувырке говоря:
Жизнь, Сила, Душа.
Потом сорвите охапку овсяных колосьев, которые примяты Вами, оботритесь полностью, затем подвесьте те колосья на любом дереве.
Всего доброго. Удачи.
Здравствуйте, уважаемая Алина.
Обязательно будьте под наблюдением врача. Проверьте щитовидную железу.
Попробуйте дважды в день принимать прохладный душ, растирать тело сухой жесткой мочалкой, пользоваться сильными дезодорантами, а главное — не делать из этого проблемы. Помните, что вместе с потом выходят шлаки из организма, а значит, потеть полезно для здоровья.
На фоне этого Вам поможет заговор от потливого тела. Благодаря этому заговору Вы весь год будете чувствовать в теле силу и бодрость.
Войдите на зорьке в росное поле нагишом и перекувыркнитесь 3 раза на овсе. При каждом кувырке говоря:
Жизнь, Сила, Душа.
Потом сорвите охапку овсяных колосьев, которые примяты Вами, оботритесь полностью, затем подвесьте те колосья на любом дереве.
Всего доброго. Удачи.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!