12.04.2017, 10:07
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку и перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит выложите на полотенце и заверните. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Смажьте кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Сверните рулет. Нужно дать ему пропитаться.
![[Изображение: 2f1ae74c5db4.jpg]](http://s02.radikal.ru/i175/1704/d0/2f1ae74c5db4.jpg)
![[Изображение: 58a1f81fe812.jpg]](http://s019.radikal.ru/i617/1704/58/58a1f81fe812.jpg)
![[Изображение: 1eb4e287fdf9.jpg]](http://s019.radikal.ru/i622/1704/4a/1eb4e287fdf9.jpg)
![[Изображение: 08992cc999b7.jpg]](http://s009.radikal.ru/i307/1704/55/08992cc999b7.jpg)
![[Изображение: 330fce0f0899.jpg]](http://s09.radikal.ru/i182/1704/6a/330fce0f0899.jpg)
![[Изображение: be84c21063c2.jpg]](http://s013.radikal.ru/i323/1704/a4/be84c21063c2.jpg)
![[Изображение: e8368e1c24cb.jpg]](http://s008.radikal.ru/i303/1704/f4/e8368e1c24cb.jpg)
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку и перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит выложите на полотенце и заверните. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Смажьте кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Сверните рулет. Нужно дать ему пропитаться.
![[Изображение: 2f1ae74c5db4.jpg]](http://s02.radikal.ru/i175/1704/d0/2f1ae74c5db4.jpg)
![[Изображение: 58a1f81fe812.jpg]](http://s019.radikal.ru/i617/1704/58/58a1f81fe812.jpg)
![[Изображение: 1eb4e287fdf9.jpg]](http://s019.radikal.ru/i622/1704/4a/1eb4e287fdf9.jpg)
![[Изображение: 08992cc999b7.jpg]](http://s009.radikal.ru/i307/1704/55/08992cc999b7.jpg)
![[Изображение: 330fce0f0899.jpg]](http://s09.radikal.ru/i182/1704/6a/330fce0f0899.jpg)
![[Изображение: be84c21063c2.jpg]](http://s013.radikal.ru/i323/1704/a4/be84c21063c2.jpg)
![[Изображение: e8368e1c24cb.jpg]](http://s008.radikal.ru/i303/1704/f4/e8368e1c24cb.jpg)
![[Изображение: 05a9a1cfb9d4.jpg]](http://s020.radikal.ru/i720/1704/29/05a9a1cfb9d4.jpg)