К праздничному столу отлично подойдет эта нежная и вкусная грибная закуска. Она также великолепный вариант для фуршетов. Количество ингредиентов определяйте сами, исходя из численности гостей.
Очень и очень даже смотрится (и кушается ) на столе.
Ингредиенты
по вкусу Лук
по вкусу Чеснок
Грибы - (шампиньоны и опята) - по одному пакетику
Творожный сыр
Сметана
Зелень петрушки
Крекеры несладкие
Как приготовить
Очистить лук, чеснок, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. К луку и чесноку добавить промытые шампиньоны и опята, тушить пять минут. Соединить творожный сыр, сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок, измельченную зелень, посолить, поперчить и измельчить до однородной массы с помощью блендера.
Взять крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка (или просто ложки), выложить сырно-грибную массу. Украсить опятами и веточками петрушки.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...