Став ставить перед чисткой. Можно став распечатать, можно поставить на фото.
Оговор:
Сила этих знаков разрушит все замки, каналы крадники и негативные программы поставленные на меня. Ведьма на мосту стоит, слезы льет. Лишь сила знаков загорится, ведьма сил тут же лишится. Они замки разрушат, ведьму задушат, каналы крадники сожгут, а негативные программы обратно пошлют. Да будет так!
Став активировать огнем (сжечь). После ставить чистку.
28.04.2016, 16:45 (Последний раз сообщение было отредактировано 28.04.2016, 16:46 пользователем Лана_80.)
Добрый день, уважаемая Leika, очень интересная реакция на активацию става: пока я готовилась, продумывала и рисовала у меня потухла свеча. Начала снова зажигать, не зажигается спичка, зажглась и начала коптить моментально пламя охватило всю спичку, обожгло меня, пришлось бросить, то же со второй спичкой, еле зажгла свечу, поджарила себе ноготь. На утро в доме пахло жжёной резиной. Теперь жду новостей, думаю, не просто так это всё.
10.07.2019, 20:45 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.07.2019, 20:46 пользователем Gloris.)
Добрый вечер, уважаемые!
Уважаемая Leika, я конечно много чего видела, но то, что произошго сегодня...
Мощнейшие ставы на чистке сейчас, много вычищается, но нечто возвращается и всё.
Поставила ваш став. Через 5 минут уже у меня во дворе бегала какая-то тётка. Я её вообще не знаю. Делала вид, что что-то ищет во дворе, рылась с сумке и так несколько минут, перебегала из одного угла в другой.
Похоже на соседку (свекровь соседа). Их там столько, что я не знаю всех, они за заборами. Но кот её убил многих соседских котов, кролей. Мне разодрал занавески. Что-то шло нехорошее оттуда, но я не знала, что это аж так. Ну, теперь им всем будет очень большой привет от меня.
Я поражена действием этого става. Такую реакцию вижу впервые, очень неожиданно. Уже полдня под впечатлением.
Благодарю за Ваш труд!
Подскажите пожалуйста...Став распечатать на своё фото,обвести,оговорить и активировать стихией огня,или активировать сжиганием носителя,или можно и так,и так применять???
Вроде прочитала,но всё же возникли вопросы и непонимание с моей стороны.
Я не ставила став на фото. Оговор, в конце сказала, что активируется прямо сейчас, огнём во время сжигания и работать будет до выполнения поставленой задачи и сожгла. Добавила, что в любой момент могу остановить работу става.