08.04.2017, 13:06
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут). Тесто готовиться за 5-10 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.
После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку заготовить заранее, можно картошку с печенью, мясную начинку, да вообщем, подойдёт любая.
Что хорошо в этом рецепте, так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарятся - лепим следующие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.
После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку заготовить заранее, можно картошку с печенью, мясную начинку, да вообщем, подойдёт любая.
Что хорошо в этом рецепте, так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарятся - лепим следующие.