08.10.2018, 16:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2018, 16:06 пользователем Adora.)
Ингредиенты
400 г грибы
1 шт лук
4 шт яйца
300 г крабовые палочки
150 г сыр твердый
100 г сырок плавленый
250 г майонез
укроп для украшения
Приготовление
Салат собираем слоями.
1. Первый слой - крабовые палочки, мелко нарезанные (я брала крабовое мясо). Сеточка из майонеза.
2. Второй - яйца вареные тёртые на крупной терке. Сеточка из майонеза.
3. Третий слой - жареные грибы с луком. Сеточка из майонеза.
4. Четвёртый - сыр твердый, тёртый.
Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться. Достать и сверху выложить тёртый плавленый сырок. Украсить веточками укропа.