19.04.2022, 08:38
35 шикарных фраз одесситов на все случаи жизни
|
19.04.2022, 08:44
07.07.2022, 06:30
07.07.2022, 06:31
Забавная история с глубокой моралью
Пожилая еврейская женщина пришла в банк, чтобы снять 10 долларов. Кассир сказала ей: - «Для снятия менее 100 долларов используйте банкомат. Пожалуйста, уходите, если нет других вопросов. За вами стоит очередь клиентов… » Пожилая женщина молчала несколько секунд, затем вернула карту кассиру и сказала: - «Тогда я сниму все деньги, которые у меня есть». Кассир удивилась, когда проверила остаток по карте. - «У вас на счету 500 000 долларов, а в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра?» Тогда старушка спросила, сколько она может снять сразу. - Любую сумму до 3000 долларов, ответила кассир. - «Тогда, пожалуйста, дайте мне сейчас 2915 долларов». Кассир сердито пошла к хранилищу, забрала там стопки по 20, 10, 5 долларов и провела следующие несколько минут, отсчитывая 2915 долларов. - «Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня?», — строго спросила кассир. Пожилая женщина положила 10 долларов в сумочку и сказала: - «Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет». Мораль этой истории: Не усложняйте жизнь старым евреям, они всю жизнь учились этим навыкам.
07.07.2022, 06:33
07.07.2022, 06:34
"— Лара, Лара-а, и де ты ходишь? Скока можно целоваться? Оставь Изю в покое. Вы женаты уже три месяца... и ещё не нацеловались при живой матери.
Оставь его в покое. Иди до меня, я буду тебя учить жизни. Лара, солнце мое, если Господь Бог решил, что ты должна стать моей невесткой, то я верю шо это сделано из лучших побуждений. Поэтому слухай маму, пока я ещё в своем уме и твердой памяти. Лара, твой муж, а мой сыночка врач, не простой, он ги-не-ко-лог. Причем хороший. Лара, его ни поцелуями, ни другими женскими прэлестями не удивишь и тем более не удержишь. Его можно удержать...запомни, а лучше запиши... вкусный борщ, котлетки, блинчики с мясом и икра из синеньких.. Поняла? Так. Идём дальше. Так как ты новенькая в нашем дворе, я тебя хочу ввести в курс жизни. Вот теперь надо записывать. Так пиши...квартира номер 3... Нинка, та ещё паразитка. Но.....у нее есть шикарный бак для закатки и не менее шикарный закаточный ключ. Такого не купишь нигде. У неё это можно брать на прокат. Квартира 5 - Фира, ещё худшая паразитка, но это билеты,это Госконцерт. Это билеты на все спектакли, выставки, фестивали и концерты. Так, квартира 6 - это Гриша. Это мастер на все руки , Лара, слышишь...на все. Расчет тока деньгами, иначе спортишь мастера. Квартира 7- это отдел архитектуры, землеры, кадастр... Квартира 9- это отдел образования, детский садик, школа и музыкальная и художка и обычная школа и физмат.... Так в 10..... ничего интересного, так..ерунда. В 12 - это аптеки ... В 14- это Сонечка, это лучший парикмахер в нашем районе, а её сестра- это идеальный маникюр и педикюр. В 15-ой Моня....это не портной, это модельер самого высшего класса. Ты поняла какой у нас двор....шикарный. Не вздумай ни с кем ссориться. Улыбка до ушей и всем "Здрасьте" по три раза на день. Если шо непонятно, то я рядом".
03.02.2023, 15:47
На въезде в Одессу, гаишник останавливает машину:
— Почему нарушаете? — Я вас умаляю, ви будто и не рады... ****************** - Сема, что за тряпочка выглядывает из ваших штанов? - Тряпочка,тряпочка, а когда -то была грозой всей Одессы! ****************** - Здравствуйте, Роза Марковна. Какие милые крошки. Сколько им? - Стоматологу шесть, а юристу четыре. ****************** — Всё, Софа, мене надоело быть в нашей семье второй скрипкой! — Ша, Моня! Радуйся, шо ты вообще в оркестре! ****************** — Циля Абрамовна, на когда Ви хотите Ваши туфли? — На уже! — На вчера я не успею, так шо заходите завтра после пяти. ****************** Женщину останавливает Гаишник за превышение скорости: — Что случилось? — Вы превысили скорость. — Да, я вижу. — Покажите Ваше водительское удостоверение. — У меня его нет. — Как нет? — Забрали 4 года назад за вождение в нетрезвом виде. — Я понял … Я могу видеть ваши документы о регистрации транспортного средства? — К сожалению нет. — Почему нет? — Я украла эту машину. — Украли? — Да, и я убила владельца. — Вы что? — Его тело в пластиковом мешке в багажнике. Хотите посмотреть? Гаишник смотрит на женщину, медленно отступает к своей машине и вызывает по рации подкрепление. Через 5 минут несколько полицейских машин окружили автомобиль женщины. Старший офицер медленно приближается к машине, держа руку на кобуре: — Женщина, выйдите из автомобиля, и поднимите руки вверх! Женщина выходит из своего автомобиля: — Что случилось, офицер? — Один из моих сотрудников сказал мне, что вы украли эту машину и убили хозяина. — Убит хозяин? — Да, не могли бы вы открыть багажник вашего автомобиля, пожалуйста. Женщина открывает багажник и показывает, что он пуст. Офицер спрашивает: — Это ваш автомобиль? — Да, вот свидетельство о регистрации. — Мой сотрудник утверждает, что у вас нет водительских прав. Женщина роется в сумочке, достает права и передает их офицеру. — Мой сотрудник уверяет, что у вас нет водительских прав, вы украли этот автомобиль и убили его хозяина. — Может он уверяет, шо я и скорость превысила?..
08.05.2023, 11:50
08.05.2023, 11:51
08.05.2023, 11:53
08.05.2023, 11:57
08.05.2023, 12:03
08.05.2023, 12:04
08.05.2023, 12:05
08.05.2023, 12:06
08.05.2023, 12:07
14.05.2023, 06:35
14.05.2023, 06:37
06.09.2023, 04:50
06.09.2023, 04:52
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)