19.03.2015, 21:44 (Последний раз сообщение было отредактировано 29.03.2015, 13:57 пользователем pantera61.)
Став Ветер Исцеления 2
Для восстановления после порч, во время и после чисток. Став работает мягко и гармонично, при этом сильно работает для того, чтобы сдвинуть все блоки и привести процесс чистки и восстановления к полному и успешному завершению.
Став снимает боли, исцеляет, восстанaвлевает силы и энергию после порч и чисток. Став так же мягко и незаметно разрушает оставшийся после чисток негатив или негатив насланный неизвестными врагами, который не поддается класическим чисткам, если такой имеется, смягчает процесс чистки и убирает болевые симптомы во время чисток и вобщем, снимает различные блоки, как психологические, так и магические блоки, мешающие чистке и последующему востановлению организма в целом, отсекает абсолютно любые энергетические привязки (приворотные, силовые, негативные, вампирские и т.д...), отсекает родовой негатив и разрывает связь с негативом из прошлого, чтобы избавиться от родового проклятия, от смертельных порч, разрывает кармические связи и избавляет от платы за грехи родителей. Если нужно создать разрыв связей с кровниками, то эта деталь оговаривается с очень большим вниманием и точностью!!! Став возвращает отобранную удачу и здоровье. Значительно облегчает любую боль, как физическую и душевную, в том числе и боли при серьезных заболеваниях, как раковых и им подобным. Став помогает остановить депрессивные состояния. Став восстанавливает отобранные силы порчами, а так же после вампиризма. Став дает ответы на вопросы через сны, видения и помогает хорошо понимать ситуацию и окружающих.
Став можно ставить во время или после чистки, но паралельно с чисткой (к примеру с Ромашкой, первой или второй) смягчит все жесткие симптомы и проявления, при этом усиливая работу основной чистки.
Глиф - Я знающий, видящий
Глиф - Избавление от боли
Глиф - Возвращение сил
Глиф - Бытия
Глиф - Разрыв кармических связей
Глиф - Сострадание
Глиф - Удаление энергетических привязок
Глиф - Настоящее (данный глиф включен в став так же для гармонизации действия всего става, для описания действия става в настоящем времени и для создания постоянного, без перепадов, действия става в целом).
Став наносится на временный или постоянный носитель, можно, к примеру изготовить талисман и носить постоянно с собой. Можно просто визуализировать.
Можно отпринтовать и обвести. Eсли есть способности художника, можно нанести на себя.
Став можно активировать стихиями, к примеру, ... воздухом... и выдохнуть или подуть на него. Можно активировать благовониями, по завершению работы став положить в чистый конверт или завернуть в чистую бумагу и закопать.
Став тестирован, в работе давно, результаты отличные.
На собственной тушке тест прошел в первую очередь.
Использовала для себя для смягчения симптомов чистки. Оговорила дополнительно, что ускоряет основную чистку и плюс, что отсекает все вредоносные каналы ко мне вампирские, крадники и т.д. Эффект не заставил себя долго ждать. Во сне мои враги звонили мне в скайп и о чём-то очень долго уговаривали, я отказалась. На утро посмотрела в свой скайп и удивилась, люди сами удалились из моего списка контактов. Вот такой быстрый и интересный эффект. Благодарю
Морская_ведьма Писал(а):На себе испытала действия этого става!
Во время чистки Открывалка 2 ставила его себе, облегчение наступило практически сразу. Еще он по ощущениям идет как дополнительная защита
Деактивацию специально я не оговаривала, "Закончит свою работу тогда, когда полностью выполнит свое предназначение!"
Отработанные ставы всегда сжигаю с благодарностью.
Loelka Писал(а):Bagirka, я делала две чистки, Огонёк 2 и Шахтёр, с недельным интервалом между ними и после каждой накрывало множественной симпотамикой описаной как побочка... думала, что справлюсь сама, но стала сильно уставать и простудные симптомы затянулись аж на месяц... поставила ВИ 2 и детально оговорила как данно в описании. первый день сильно тянуло низ живота и просрудные симптомы усилились, но уже на второй день не осталось и следа от простуды и другой симптоматики чистки... я так пологаю, что ВИ дочищал остатки...
как всегда замечательная работа, благодарю flower (61)
Ветер Исцеления-2 обожаю! Я его всегда в сосудах начинаю чувствовать. Он как жучок по сосудам ног проходиться вечером. Необычное чувство, но приятное, очень интересное ощущение. Как только чувствую, знаю, что став подключился! Багирочка, Вы и Ваши работы - просто ЧУДО! :-)
08.05.2016, 19:46 (Последний раз сообщение было отредактировано 08.05.2016, 20:03 пользователем ДАР.)
Уважаемые модераторы, прошу удалить мое сообщение №5....
подумала и внесла коррективы в предлагаемый оговор к ставу Ветер исцеления 2
В любом случае - корректируйте под себя и читайте описание става. Мое видение оговора - это только мой пример , я его делала под себя.
Show Content
Пример Ветер Исцеления 2
1.Пусть своей силой, данный став разрушает мягко и полностью на всех уровнях, во всех телах(физическом эфирном,астральном, ментальном, каузальном, буддхиальном, атманичском , брахманническом) , во всех умах, временах, пространствах и порталах все негативные программы, подпрограммы,энергообразования любой природы и происхождения, в т.ч. мои личные, кармические, родовые, а также препятствия и преграды на пути к моемувыздоровлению, усилению моего физического, энергетического, психического и духовного здоровья, обновлению и омоложению организма и всех его органов, систем органов, а так же снимает все эфирные,астральные, ментальные, кармические, буддхиальные, брахманнические, атманические и иные внешние и внутренние блоки, программы, подпрограммы, мороки и оморочки, шепотки, приговоры, оговоры, окормы и опои, переклады, импланты, подключки, каналы, присоски, связи и взаимосвязи, ассоциации, переплетения, поставленные мной лично или кем-то мне, мешающие моей жизни и моему выздоровлению, омоложению, гармонизации и восстановлению моего организма в целом.
2.Пусть своей силой, данный став разрушает мягко и полностью на всех уровнях, во всех телах(физическом эфирном,астральном, ментальном, каузальном, буддхиальном, атманичском , брахманническом), во всех умах, временах, пространствах и порталах все импланты, подключки, каналы, присоски, связи и взаимосвязи, ассоциации, переплетения, договоры, данные слова, посмертные решения, обеты, контракты, данные созданные,поставленные мной лично или кем-то мне, мешающие моей жизни и моему выздоровлению, омоложению, гармонизации и восстановлению моих тонких тел и тела физического, моему физическому, энергетическому, психическому и духовноу здоровью на всех уровнях, во всех временах, пространствах, порталах и сферах моей жизни.
3. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко обновляет, лечит, восстанавливает все мои тонкие тела и тело физическое,мой организм и его органы и системы органов, быстро и в оптимальном режиме постепенно приводя его к омоложению, гармонизации, гормональному, физическому, психическому, биохимическому и энергетическому балансу и восстановлению, отличному функционированию.
4. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживаетмою Центральную нервную систему, устраняет все причины и болезни вызывающие у меня мигрени, шум в ушах, сердцебиение, панику, страх, бессонницу, депрессию, агрессию, вялость тела и духа, апатию, истерики, потерю веры в себя, другие отклонения и нервно-психологические заболевания и обеспечивает мне здоровый сон, хороший отдых, высокую продуктивность, дисциплину и активную жизнь на всех уровнях, во всех временах, пространствах, порталах в моей жизни, умах, телах и деятельности.
Став мягко и полностью убирает все источники, причины и последствия всего негатива, болезней, неправильной работы органов и системы органов ЦНС.
Став обеспечивает отличную работоспособность каждого органа в отдельности и системы органов ЦНС в целом; восстанавливая все ее нормальные функции и омолаживает систему и органы в целом. Став также очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, оговоров, мороков, оморочек, прикормов, опоев, перекладов и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природ и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни связанные с ЦНС все страхи, сомнения, опасения, сумасшествия, неадекватное восприятия себя и мира, отрезания себя от мира и людей, все фобии, плохую память, заниженную самооценку, искаженное восприятие реальности, все болезни, повреждения, уродства связанные с функционированием ЦНС, мозга, спиномозгового канала, позвоночника и т.д., старость, дряблость, угасание работы тела и сознания , полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
5.Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Систему органов дыхания. Все органы системы дыхания – молоды, здоровы, правильно работают. Организм, каждая клеточка тела и мозга получают достаточно кислорода, все биохимические реакции протекают отлично.
Став мягко и полностью убирает все источники, причины, следствия и последствия болезней, неправильной работы органов и системы органов дыхания, проблем с их работой.
Став обеспечивает отличную работоспособность каждого органа в отдельности и системы органов дыхания в целом; восстанавливая все ее нормальные функции и омолаживает систему и органы в целом. Став также очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, оговоров, мороков, оморочек, прикормов, опоев, перекладов и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природ и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни связанные с кровью, органами и системой кровообращения в целом, все болезни, повреждения, уродства, старость , полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
6.Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Систему органов кровообращения . Все органы кровотворения и кровообращения, все каналы поступления крови, ее перекачки работают отлично. Все питательные вещества легко и быстро транспортируются в органы и клетки, Все продукты жизнедеятельности клеток и органов легко и быстро выводятся из них и из организма в целом.
Став полностью убирает все источники,причины, следствия и последствия болезней, неправильной работы органов и системы органов кровообращения, проблем с их работой, а также пониженное артериальное давление. Став полностью исцеляет и избавляет меня от варикозного раширения вен, от всех сосудистых шишек , флебита, петехей на ногах и на моем теле, омолаживая и востанавливая мою сосудистую систему в целом, обеспечивая мне такое артериальное давление, при котором я чувствую себя бодро, молодо, радостно, полной сил и энергии.
Став обеспечивает отличную работоспособность каждого органа в отдельности и системы органов кровообращения в целом; восстанавливая все ее нормальные функции и омолаживает систему и органы в целом. Став мягко очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, оговоров, мороков, оморочек, окормов, опоев, перекладов и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природ и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни связанные с кровью, органами и системой кровообращения в целом, все болезни, повреждения, уродства, старость , полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
7. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Систему органов кроветворения. Все органы кроветворения молодые, здоровые и отлично работающие. Они отлично генерируют кровь правильного биохимического состава.
Став полностью убирает все источники, причины, следствия и последствия болезней, неправильной работы органов и системы органов кроветворения (печени и т.д.), проблем с составом крови, ее биохимическими характеристиками, сворачиваемостью, повышенную тонкость, ломкость, отсутствие эластичности и упругости артерий, вен, капилляров, геморрой, геморроидельные шишки, вздутие вен, отеки, плохое кровоснабжение конечностей рук и ног, дисфункций органов и системы в целом. Став обеспечивает отличную работоспособность каждого органа в отдельности и системы органов кровотворения в целом; восстанавливая все его нормальные функции и омолаживает систему и органы в целом. Артерии, вены , капилляры становятся нормально эластичными, упругими, с нормальной проницаемостью. Став очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, оговоров, мороков, оморочек, прикормов, опоев, перекладов и вредоносных мне колдовских и магических воздействий, любой природ и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни связанные с кровью, органами и системой кроветворения в целом, все болезни, повреждения, уродства, старость , полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
8. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко и гармонично лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Систему органов пищеварения. Все органы системы пищеварения молодые, здоровые, отлично работающие. Они великолепно обеспечивают – потребление, переработку, усвоение питательных веществ, выделение продуктов жизнедеятельности. Мой кишечник,желудок, желчный пузырь, поджелудочная железа и т.д.работают идеально.
Став мягко полностью убирает все источники, причины, следствия и последствия запоров, вздутий, болей в ЖКТ, дисфункций органов и системы пищеварения в целом. Став обеспечивает отличную работоспособность каждого органа в отдельности и системы органов пищеварения в целом. восстанавливая все его нормальные функции и омолаживает систему и органы в целом, а также очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, оговоров, мороков, оморочек, прикормов, опоев, перекладов и вредоносных мне колдовских и магических воздействий, любой природ и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни ЖКТ, уродство, старость , полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мой желудочно-кишечный тракт, полностью восстанавливает его правильную и нормальную функцию, лечит все болезни, очищает меня от порчей, прикормов, припоев, перекладов и вредоносных мне колдовских воздействий с целью вызвать у меня болезни желудочно-кишечного тракта, полностью вычищает мой желудочно-кишечный тракт от всех паразитов, грибков и вредоносных мне бактерий, порчей и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, давности и любого происхождения, полностью разрушая этот негатив..
8. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Систему органов мочевыделения и кожи. Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично для меня, лечит, оздоравливает и восстанавливает мою мочевы-водящую систему, лечит все болезни, обеспечивает правильную и хорошую функцию почек, мочеточников, каналов сбора и вывода мочи, мочевого пузыря и уретры, восстанавливает и омолаживает мою мочевыводящую систему в целом.
Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично для меня, лечит, оздоравливает и восстанавливает все кожные покровы, капилляры, рецепторы. Своей силой став разрушает все темные и черные пятна на коже, ее огрубление, покраснение, рубцы, синяки, обеспечивает ее молодость, мягкость, здоровый вид, белизну, эластичность на руках, ногах, в паховой области всегда. Кожа тела и лица – розовая, здоровая, мягкая, белая .
Став полностью убирает все источники, причины, следствия и последствия любого негатива, любой природы с моей системы мочевыделения и кожи.
Став мягко убирает с моей кожи все прыщи, угри, гнойнички, пятна, покраснения, шрамы, бородавки, наросты, жировики, морщины, полностью восстанавливает и нормализирует функцию жировых желез моей кожи, обеспечивает ее эластичность, упругость, свежесть, красивый цвет, красоту и молодость, восстанавливая все ее нормальные функции и омолаживает ее в целом, а также счищает меня от порчей, прикормов, опоев, перекладов и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни кожи, прыщи, уродство, старость , полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
7. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко и гармонично лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Репродуктивную систему,лечит все болезни знаемые мной и не знаемые мной, которые есть у меня обеспечивает правильную и хорошую функцию всех моих половых органов, востанавливает мое либидо, обновляет и омолаживает мою половую систему вцелом, обеспечивая мне нормальную, здоровую, регулярную и приятную половую жизнь, обеспечивает отличное функционирование яичников, матки, маточных труб, полностью устраняет все источники, причины, следствия и последствия болей при месячных, болях в яичниках и маточных трубах, налаживает гормональный фон, а так же очищает меня от порчей, прикормов, припоев, перекладов и вредоносных мне колдовских воздействий с целью вызвать у меня или переложить на меня заболевания половой системы и возвращает все колдовство обратно колдунам и заказчикам.
Став полностью убирает все источники, причины, следствия и последствия любого негатива, любой природы с моей репродуктивной системы, в т.ч. негативный сексуальный опыт прошлых и этого воплощения, фригидность, все блоки их источники , следствия и последствия на первой и второй чакрах.
Став мягко очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ,мороков, оморочек, присушек, отсушек, венцов безбрачия, бездетности, ригидности, одиночества, всех перекладов, крадников, прикормов, опоев, перекладов и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные гинекологические болезни, венец безбрачия, печать одиночества, паучью порчу, бездетность, всевозможные уродства, старость , полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
8. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Эндокринную система. Став обеспечивает отличную работу эндокринной системы. Все процессы регуляции биоритма жизни, основных процессов обмена веществ и поддержания постоянства внутренней среды – идут великолепно.
Став мягко исцеляет , омолаживает, обеспечивает отличное функционирование всех элементов эндокринной системы, плностью устраняет все источники, причины, следствия и последствия неправильной работы элементов эндокринной системы. Став это делает, сохраняя мою стройность, гибкость, отличное самочувствие.
Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично для меня, лечит мою гормональную систему, щитовидную железу, надпочечники и т.п., устраняет у меня все причины и болезни, которые вызвали и вызывают у меня полноту и ожирение на талии, истощение мышц, обеспечивает мне нормализацию аппетита и правильный метаболизм - обмен веществ, красивое и пропорциональное тело ОГ –ОТ –ОБ см, постоянный вес ___ кг, за счет приращения и поддержания мышечной массы, мягко и гармонично оздоравливает и омолаживает меня в целом, нормализирует мой гормональный баланс, очищает меня от порчей, окормов, опоев, перекладов и вредоносных мне колдовских воздействий с целью вызвать у меня обжорство и ожирение и /или полное истощение, , полностью разрушая этот негатив, а мои магические и иные ошибки просто уничтожает без какого-либо вреда для меня, моего движимого и недвижиморго имущества, отношений, здоровья, финансов.
Став полностью убирает все источники, причины, следствия и последствия любого негатива, любой природы с моей эндокринной системы.
Став мягко очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, всех перекладов, крадников, прикормов, припоев, мороков, оморочек, вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни, уродства, старость , полностью разрушая этот негатив.. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
9. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Костно-мышечную систему.
Став мягко исцеляет , омолаживает, обеспечивает отличное функционирование всей Костно-мышечной системы. Став мягко полностью устраняет все источники, причины, следствия и последствия неправильной работы, гипертрофированности и повреждений всех мышц, связок, сухожилий, соединительных тканей, позвоночника и его элементов, в том числе сколиоза, болей, растяжений, грыж, повреждений позвонков и дисков, шеи, атланта, черепа, рук, ног, таза, грудной клетки, стоп, пальцев, скелета в целом и костей всех видов. Все это делает безопасно для моего здоровья, финансов, материальных и нематериальных благ, имущества энергетики и психики.
Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мою опорнодвигательную систему, все мои кости и суставы, исцеляет их, избавляет меня от болей в суставах, в позвоночнике, в руках, ногах и пояснице, лечит и укрепляет весь мой опорно-двигательный аппарат, а так же полностью избавляет меня от артрита, танденита, дает мне силы, выносливость, восстанавливает и омолаживает мою опорнодвигательную систему в целом.
Став мягко исцеляет , омолаживает, обеспечивает отличное функционирование всей мышечной системы, наращивает мышцы на бедрах(внутренней и наружной частях), в икрах, на руках от плеч до локтей, грудные мышцы, к которым крепятся молочные железы, ягодичные мышцы, чтобы обхват бедер был __ см, а талии __см, укрепляет мышцы брюшной полости и пресса.
Став полностью убирает все источники, причины, следствия и последствия любого негатива, любой природы с моей Костно-мышечной системы.
Став мягко очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, всех перекладов, крадников, прикормов, опоев,мороков, оморочек, вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни, уродства, старость, полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
10. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Лимфатическую систему. Став обеспечивает отличную работу лимфатической системы .Все функции очищения организма и обезвреживание чужеродных агентов протекают всегда отлично.
Став исцеляет , омолаживает, обеспечивает отличное функционирование всех элементов лимфатической системы. Полностью устраняет все источники, причины, следствия и последствия любого негатива, любого происхождения и природы, неправильной работы элементов лимфатической систем.
Став мягко очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, всех перекладов, крадников, прикормов, опоев, мороков, оморочек, вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы и происхождения,с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни, уродства, старость, потерю жизненных сил и энергии, полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
11. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Иммунную систему, обеспечивая отличную защиту организма от вредных и чужеродных факторов.
Став мягко и гармонично исцеляет , оздоравливает , омолаживает, обеспечивает отличное функционирование всех элементов иммунной системы, усиливает мой иммунитет, чистит мою кровь, обогащая ее кислородом, лечит и полностью избавляет меня от аллергий и аллергических реакций любой природы, любого характера и происхождения.
Став Полностью устраняет все источники, причины, следствия и последствия любого негатива, любого происхождения и природы, неправильной работы элементов иммунной системы.
Став мягко очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, всех перекладов, крадников, прикормов, опоев, мороков, оморочек, вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни, уродства, старость, потерю жизненных сил и энергии, полностью разрушая этот негатив и возвращает все колдовство обратно колдунам и заказчикам. Мои магические и иные ошибки и их последствия став исправляет, уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
12. Пусть своей силой данный став на всех уровнях, во всех телах, во всех умах, временах, пространствах и порталах мягко лечит, обновляет, восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мою Периферическую нервную систему. Став обеспечивает отличное протекание процессов возбуждения и торможения, проведения команд ЦНС до рабочих органов.
Став мягко исцеляет , омолаживает, обеспечивает отличное функционирование всех элементов ПН системы, полностью устраняет все источники, причины, следствия и последствия любого негатива, любого происхождения и природы, неправильной работы элементов ПН системы.
Став мягко очищает меня от порчей, проклятий, негативных программ, всех перекладов, крадников, прикормов, опоев, мороков, оморочек, вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы и происхождения, с целью вызвать у меня или переложить на меня всевозможные болезни, уродства, старость, потерю жизненных сил и энергии, полностью разрушая этот негатив. Мои магические и иные ошибки и их последствия став просто уничтожает, без последствий для меня, моего здоровья, движимого и недвижимого имущества, отношений с другими людьми, финансовых потоков, карьеры.
Общее и частное
1.Пусть своей силой данный став возвращает отобранную удачу и везение, здоровье и хорошее самочувствие, облегчает любую физическую и душевную боль, останавливает глубокие депрессивные состояния и выводит из них , восстанавливает отобранные силы порчами, проклятиями и иными энерго-информационными поражениями, в т.ч. вампиризмом.
2.Пусть своей силой став дает ответы на вопросы через сны, видения и иными подходящими мне способами и помогает хорошо понимать ситуацию и окружающих.
3. Пусть, своей силой, данный став восстанавливает, оздоравливает и омолаживает мои волосы на голове и мои ресницы обеспечивает их нормальный рост, здоровье, крепость, силу, густоту, блеск .
4. Пусть, своей силой, данный став лечит, оздоравливает и омолаживает мои ногти на руках и на ногах, обновляет и укрепляет их, обеспечивает их хороший рост, дает им силу, крепость, здоровье, блеск, красивый цвет, красивый вид, длину, красоту и здоровье в целом.
5. Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мои глаза, полностью восстанавливает мое зрение на 100%.
6. Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мой слух, полностью восстанавливает мой слух на 100%.
7. Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично для меня, лечит все мои известные мне и скрытые от меня болезни, любой природы, любого характера и происхождения, постепенно обновляет и востанавливает мой организм, обеспечивает полное его восстановление, гармонизацию, внутреннее и внешнее его омоложение.
8. Пусть данный став работает мягко, гармонично, легко и комфортно для меня, без вреда для моего психического, энергетического, духовнрго и физического здоровья, благополучия, благосостояния, движимого и недвижимого имущества, финансовых потоков, в оптимальном темпе восстанавливая мои тонкие уровни, мои тонкие тела и тело физическое и все его системы до полного омоложения, наполняя меня здоровьем, положительной энергией, физическими и жизненными силами.
9.Энергию для работы став берет от моих врагов и их союзников, от разрушения негатива всех видов и любой природы, выявленных в ходе реализации своей работы, от разрушения негативных связей, кармических цепочек, взаимосвязей, ассоциаций, от ставов-батереек, из мироздания.
10. Пусть с момента активации данный став работает под покровительством и защитой ВС, в полной гармонии с другими ставами, сделанными мной или для меня другими людьми , активированными в прошлом, настоящем и будущем на мое благо и защиту и без помех на их работу.
11. Я активирую данный став ____________________________(энергией огня, энергией стихий, своим дыханием, благовониями, силой ВС, именем Одина). Став начинает свое действие с момента активации и прекращает ___________________________. (когда полностью выполнит сови задачи, я скажу)
Здравия, дорогая Багирочка ! Как же я рад, видеть Вас тут и все ваши замечательные ставы! Пробовал Ваш став ВИ-2, ставил его параллельно с чисткой Шахтер, так как шахтер очень тяжелый для меня и переносил я его очень тяжело решил добавить ВИ 2, как только актевировал ВИ-2 сразу же стало, лучше, даже раньше, когда я его начал обводить, такой прилив сил ощущался от него. Хочу изучить европейские глифы и их значения, можно ли Вас попросить дать информацию по ним? С Уважением к Вам.
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Уважаемая автор! Уважаемые форумчане! Хелп)
Неправильно деактивировала данный став - сожгла вместо закапывания(((( Чем его теперь?? И как лучше это сделать, желательно чтоб не произвести "сброс" позитивных результатов работы става, если такое есть...
05.10.2016, 13:47 (Последний раз сообщение было отредактировано 05.10.2016, 13:48 пользователем pantera61.)
Маледа, не переживайте, не страшно. Став ведь не впитывает в себя негатив(как Ловушка, например), поэтому, если Вы оговорили, что останавливаете работу става сожжением, то и все правильно.
(05.10.2016, 12:58)Maleda Писал(а): Уважаемая автор! Уважаемые форумчане! Хелп)
Неправильно деактивировала данный став - сожгла вместо закапывания(((( Чем его теперь?? И как лучше это сделать, желательно чтоб не произвести "сброс" позитивных результатов работы става, если такое есть...
По логике, если вы оговорили деактивацию става закапыванием, но не сделали этого ( не важно,что вы сожгли став),то став все еще в работе.Я так думаю.Или вы при сожжении сообщили ставу,что деактвируете его,типа, я деактивирую данный став,благодарю и т.д.? Если сообщили.то,думаю, переживать Вам не за что.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
В том и дело, что оговорила, что закапаю.... а сама сожгла... правда, действительно со словами "данный став полность прекращает свою работу". Но в оговоре то о том не было ни слова... Понять по диагностике толком не могу - ибо не дружу с оной... В общем, это вроде делается отменяющим или отключателем вяземского, но.... поскольку раньше никогда делать это не приходилось, то спрашиваю - как лучше....
(11.10.2016, 23:05)Maleda Писал(а): В том и дело, что оговорила, что закапаю.... а сама сожгла... правда, действительно со словами "данный став полность прекращает свою работу". Но в оговоре то о том не было ни слова... Понять по диагностике толком не могу - ибо не дружу с оной... В общем, это вроде делается отменяющим или отключателем вяземского, но.... поскольку раньше никогда делать это не приходилось, то спрашиваю - как лучше....
Доброе время суток, Маледа!
Ошибки - первый шаг к развитию. Не ошибается тот кто нечего не пытается и никуда не стремится!
Без деагеостики, ставить на себя или близкого ставы, может боков выйти!
За не правильный подбор става можно и огрести проблем больше чем было.
Любой вид мантики требует своего участия и понимания энергий...уважения к ним.
Раз вы пользуетесь силой богов, силой рун/глифов/литер/букв...уважайте их в знании и понимании их энергий и силы по отдельности и в сочетании! Тогда и будут они желать работать и взаимодействовать с вами!
Всех благ! Успехов!
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
(11.10.2016, 23:05)Maleda Писал(а): В том и дело, что оговорила, что закапаю.... а сама сожгла... правда, действительно со словами "данный став полность прекращает свою работу". Но в оговоре то о том не было ни слова... Понять по диагностике толком не могу - ибо не дружу с оной... В общем, это вроде делается отменяющим или отключателем вяземского, но.... поскольку раньше никогда делать это не приходилось, то спрашиваю - как лучше....
Маледа если пепел остался то просто соберите его в конверт и прикопайте под дерево со словами благодарности за работу и с указанием о полной деактивации става. Если пепла уже нет, то просто визуализируйте его остановку. Глифы обычно быстро прекращают работу на визуализации и желание оператора.
Нашла оговор к ставу на другом сайте. Выложила Энке. Как думаете, подойдет?
ВИ
Пусть силою глифов и под покровительством Высших Сил, ДС вычищает, убирает, отрезает, уничтожает с А все возможные вредоносные А привязки, каналы, связи которые несут А вред и разрушение, в том числе искусственные, кровные, родовые, кармические, а так же созданные при помощи разнообразной магии, рун, одиночных, формул, гальдставов, работой при помощи духов, сущностей, сущей, некропривязок, из прошлого, и вредные для А, и физического, эмоционального, энергетического, психологического, астрального, личностного состояния А, а также это став убирает и уничтожает с А все вампирические и воровские каналы, пиявки, присоски, привязки, а также отсекает и убирает от А те связи и привязки, которые негативно влияют на благополучие, благосостояние, бизнес и процветание А, и ухудшают доходы, жизнь, здоровье, счастливую судьбу А, полностью навсегда и безвозвратно освобождая А от этого негатива
Пусть данный став мягко дочищает и безвозвратно освобождает А от всего оставшегося на А негатива, негативных магических и психологических блоков и деструктивных воздействий, проклятий, порч, злой магии, убирает блоки, негатив насланный на А неизвестными врагами, застаревший негатив и все его остатки, полностью освобождая А от этого негатива, а также убирает с А все негативные, болезненные и отрицательные для А проявления от других чисток, сделанных мной для А, гармонично дополняя и усиливая их работу, и дает А абсолютную и полную победу над негативом, приводя процесс чистки и восстановления А к успешному завершению.
Пусть данный став мягка и гармонично лечит и исцеляет А и все его тонкие тела, восстанавливает их правильную и хорошую работу, лечит и восстанавливает организм А, восстанавливает и укрепляет энергетику А, ауру А, восстанавливает силы и здоровье А, постоянно наполняет А позитивной энергией и физическими силами, а также возвращает А удачу.
Пусть став дает А ответы на вопросы через сны, видения и помогает А хорошо понимать ситуацию и окружающих, дает А большую концентрацию во всем, дает А нужную силу и энергию.
3.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (...) без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
4.Став беспрепятственно, позволяет мне самой по моей воле, производить авсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
5.Я активирую данный став стихией огня (своим дыханием), он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет закопан мною в землю
(21.03.2018, 19:48)Славян Писал(а): Уважаемые Практики скажите, а кровь в центр капать нужно, или нельзя?
Можно капать, можно не капать. Работа става от этого не изменится. Капать кровь на порчи нельзя. И не стоит капать свою кровь на ставы запускаемые Вами для других людей. Исключение иногда составляют кровные родственники.
(21.03.2018, 19:48)Славян Писал(а): Уважаемые Практики скажите, а кровь в центр капать нужно, или нельзя?
Можно капать, можно не капать. Работа става от этого не изменится. Капать кровь на порчи нельзя. И не стоит капать свою кровь на ставы запускаемые Вами для других людей. Исключение иногда составляют кровные родственники.
Сделал, чтоб носить с собой, но не всегда же получится. Чтоб привязка ко мне была, вроде кровь капнуть. Но, деактивация же закапывнием, значит он негатив в себе заключит. А значит кровь нельзя... Помогите разобраться.
Славян, здесь нет какого либо определенного правила. Но я придерживаюсь мнения, что если использовать кровь, то ее следует использовать на ставах, которые Вы планируете использовать на постоянку. Например защиты, ставы на красоту, здоровье и т.д. ВИ2 я бы использовала периодически, во время чисток к примеру и в период восстановления. Привязкой может служить и слюна. Ставы прекрасно работают и без крови.
Славян, не создавайте себе блоков на работе с графикой, она работает не смотря есть на ней Ваша кровь или нет. Главное намерение нужное в став заложить.