(01.07.2016, 01:39)Бекендорф 2 Писал(а): Ещё хотела сказать, только вспомнила... Мне раньше говорили, а я не то что не верила, не была в эмоциональном состоянии восприять это: когда мы постоянно и эмоционально думаем о наших вражинах, мы создаём с ними канал связи, и посколько наша энергетика уже подорвана порчами, и они находяться в состоянии энергетического превосходства, они в состоянии воздействовать на нас без особого усилия по нашему же эмоциональному каналу. Отрезать этот канал нам трудно... Что начала делать я (помимо графических чисток и отсечений каналов) это позволяла себе вот таким вот образом пофантазировать небольшой промежуток времени в день, и заставляла себя отпускать и забывать о врагах на всё остальное время, постепенно сокращая время фантазий, и увеличивая время "недумания" о них... Это мне стало тоже очень помогать. Своего рода диета в которой ты себя награждаешь кусочком пирога, вместо того, чтобы есть весь пирог за один раз ;-). Попробуйте, может поможет. И помните, что они Вас могут просматривать - старайтесь не лить слёз (знаю, трудно!)... Удачи Вам!!
С Ув.
Спасибо за советы и понимание, я обязательно прислушаюсь к ним)