17.04.2017, 15:51
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку обмазать с обоих сторон острой смесью: горчица, хрен и аджика (я любитель острой кухни.. ). Грудки соответственно, отбитые, но без фанатизма. Тут же посолить каждую сторону. Отложить в сторонку - пусть лежат и пропитываются....
Многие рекомендуют для рулетов разрезать грудку на две части. Я не стала этого делать - Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовим смесь сыра и чеснока рубленного (я через чеснокодавилку). У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаем майонезом домашним (я люблю и заливаю сметаной). Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени (но это уже на вкус каждого).
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики получаются бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. Поэтому я, всё-таки, слегка их поджариваю ещё. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку обмазать с обоих сторон острой смесью: горчица, хрен и аджика (я любитель острой кухни.. ). Грудки соответственно, отбитые, но без фанатизма. Тут же посолить каждую сторону. Отложить в сторонку - пусть лежат и пропитываются....
Многие рекомендуют для рулетов разрезать грудку на две части. Я не стала этого делать - Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовим смесь сыра и чеснока рубленного (я через чеснокодавилку). У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаем майонезом домашним (я люблю и заливаю сметаной). Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени (но это уже на вкус каждого).
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики получаются бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. Поэтому я, всё-таки, слегка их поджариваю ещё. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.