Став "Отправка мёртвого" Данный став предназначен для отправки мёртвого или духа туда, где он должен быть.. Став активируется после става на отвязку этого духа или мёртвого (Огненной циркуляркой)и после того, как была проведена работа по сожжению (Огнём выжигающим) программ, контрактов и договоров….. , для постановки этого мёртвого или духа.
Haugboaletu
- литера для подчинения(связывания) мертвого
- литера для отправления духа покойного
- литера для обмана духов
Haugboaletur 2:
- для управления мертвым духом
- для связывания мертвого духа
Финские руны:
– ловушка
Letur kallað vass runir finskar:
- для того чтобы связать злого духа и отправить его назад
Рифту летур:
- литера предназначена для ограждения от подселения,литера замыкает духа в определенную сферу, в которой он и содержится
Перт + Иса – царство Хель или мир мёртвых.
Эваз – переход
tví-örvaðr bogi + Тейваз – своеобразный скоростной лифт для отправки
Dimm –runir:
– руна предназначена для подчинения,управления и манипулирования любыми живыми и не живыми созданиями, здесь имеется в виду,что руна предназначена, как для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека,так и для управления духами,сущностями и иными созданиями,
– руна предназначена для наведения морока на ситуацию или на дело,руна может быть использована и в качестве отдельного личного талисмана,как защита от просмотров,как защита от считывания мыслей,с помощью данной руны можно наложить морок и на определенное место,на дом например или на квартиру,можно отвести глаза любопытным.
Эйваз + Наутиз– магическим принуждением
Йотунский морок :
- для наведения различного морока
Ran Runa Vokales:
- спрятать работу от кого-либо, от просмотра.
– наложить крепкий морок
Puncta letur:
- литера для усиления действия заклятия - литера для объединения нескольких заклятий - литера для усиления заклятия
Можно если с себя отвязываем, то распечатать, просто оговорить (в оговоре всё указать) и активировать и свою фото положить рядышком со ставом, если отвязываем и убираем защитников у врага, если есть фото врага, то прикрепить скрепочкой фото к ставу, если нет, то визуализацией можно, просто представить его.
Оговор:
ДРС своей силой, силою рун, силою всех знаков собранных в единую мощь в данном ставе, связывает, подчиняет и отправляет в мир мёртвых, мёртвого … (или мёртвых духов, которые стояли на защите, а так же помощников, хранителей (это если мы отправляем мёртвых. которые стоят на защите врага, тут оговаривайте под свою ситуацию)…. или которые привязаны или были привязаны к (имя)). Став работает во всех нужных ему для работы измерениях. ДС работает мягко комфортно, без вреда для моего физич., психич., психосоматического здоровья, без вреда для моих тонких и энергетических тел, а так же физического тела, без вреда для моих чакр. Без вреда и противоречий для моих других магических, рунических, природных, родовых и любых других защит, а так же без вреда для моих добрых духов помощников и защитников. ДС работает мягко комфортно, без вреда для физич., психич., психосоматического здоровья и без вреда для тонких и энергетических тел моих близких (имена). Без вреда и помех на работу абсолютно всех ставов и рун активированных мною. Став свободно пропускает мою магию направленную как на себя, так и на других людей, групп людей , животных, ситуацию и тд Я, (имя) активирую данный став силою огня и воздуха, став начинает свою работу сразу же после активации и закончит свою работу после сожжения с благодарностью ко всем знакам. Да будет так. Так и есть!
Уважаемая Олечка ?7 позвольте мне спросить как его активировать и включить в работу . на отсечение некропривязок - мервяка рядом нету . тоесть став надо отпринтовать в цветном цвете оговорить активировать свечей и положить слева или справа свое фото - так ?
тоесть напротив оно не должно находится . и сколько дней так наверняка ложить фото чтоб не навредить себе .
диагностику мне некому делать и я сама не умею просто один практик только сказал что у меня некропривязки . спасибо .
Камилла, на отсечение привязок, вы можете использовать став "Огненная циркулярка", а потом уже после отсечения отправлять мёртвого домой и то там сто нюансов. Может договор там или восстанавливающая программа, т.е вы канал убираете, а он опять восстанавливается. тут надо смотреть по диагностике, если диагностику делать не умеете, то оговорите, что после работы, став встаёт на защиту от восстановления каналов, привязок, жгутов, а так же отрицательных энергий, программ и подпрограмм. Распечатать, оговорить и активировать огнём, если вы на себя активируете, то фото не обязательно, если с фото , то положите выше става, т.е тут не принципиально слева или справа. и не бойтесь себе навредить, не притягивайте страх и всё то, что негативно на вас влияет. так как став отправляет только мёртвых, а не живых.
ОЛЕЧКА огромная благодарность вам за ваш шедевр.Запускается моментально.Выжигала порчи огнём ставила 5 свечей по двенадцать часов.Затем огненную циркулярку и спустя 3дня ставила на отправку мёртвых духов и параллельно сыщик от Багирки.Тут же услышала как будто кран открыт с водой и вдруг его закрыли.С ног что-то стало отходить, в муладхаре появилась дикая боль.на второй день сильно болела голова в области темячка, затылочная часть и с левой стороны шеи и что характерно что огненная циркуляркуи и также эта формула они периодически переключаются как механизм.Я все формулы слышу по звуку.:s7453:
(06.07.2015, 09:29)Олечка77 Писал(а): Став "Отправка мёртвого" Данный став предназначен для отправки мёртвого или духа туда, где он должен быть.. Став активируется после става на отвязку этого духа или мёртвого (Огненной циркуляркой)и после того, как была проведена работа по сожжению (Огнём выжигающим) программ, контрактов и договоров….. , для постановки этого мёртвого или духа.
Haugboaletu
- литера для подчинения(связывания) мертвого
- литера для отправления духа покойного
- литера для обмана духов
Haugboaletur 2:
- для управления мертвым духом
- для связывания мертвого духа
Финские руны:
– ловушка
Letur kallað vass runir finskar:
- для того чтобы связать злого духа и отправить его назад
Рифту летур:
- литера предназначена для ограждения от подселения,литера замыкает духа в определенную сферу, в которой он и содержится
Перт + Иса – царство Хель или мир мёртвых.
Эваз – переход
tví-örvaðr bogi + Тейваз – своеобразный скоростной лифт для отправки
Dimm –runir:
– руна предназначена для подчинения,управления и манипулирования любыми живыми и не живыми созданиями, здесь имеется в виду,что руна предназначена, как для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека,так и для управления духами,сущностями и иными созданиями,
– руна предназначена для наведения морока на ситуацию или на дело,руна может быть использована и в качестве отдельного личного талисмана,как защита от просмотров,как защита от считывания мыслей,с помощью данной руны можно наложить морок и на определенное место,на дом например или на квартиру,можно отвести глаза любопытным.
Эйваз + Наутиз– магическим принуждением
Йотунский морок :
- для наведения различного морока
Ran Runa Vokales:
- спрятать работу от кого-либо, от просмотра.
– наложить крепкий морок
Puncta letur:
- литера для усиления действия заклятия - литера для объединения нескольких заклятий - литера для усиления заклятия
Хороший рабрчий став. Отправил мёртвого и снял тяжесть от него в спине. В первые часы болел затылок, потом виски, затем копчик. На утро я проснулась впервые за много лет отдохнувшей и помолодевшей с хор. 5асьроением. Но враг не дремал, через час на работе был скандал, дома проблемы, а в обед встретила ту бабку, кот. и привчзала мне этого мертвеца. Проблема в том, что при жизни этотпарень стльно любил меня, а перед св. смертью часть своей души всунул в другого парня, теперь тот мне жизни не даёт и мстит и за себя и за того что отказала им. Как быть с живым?
Мертвец снова вернулся. Вернее враги постарались вернуться к кормушке. Жаль,я так надеялась что после чистки этим ставом раз и навсегда решу проблему вампиризма и крадников через мертвых, но увы защиты не выдержали и я снова в плену, боремся дальше.