23.12.2015, 23:21 (Последний раз сообщение было отредактировано 14.04.2016, 16:20 пользователем Bagirka.)
Черный Обелиск -1 (порча)
Из моей коллекции "Кладбище"
Простая, но очень эффективная порча, которая делает паганке так, чтобы "кателок" не варил, сердце не било, ручки болели, животик болел, "писька" не хотела, ножки не ходили.
Делала я ее под класическую паучью порчу, т.е. это мой вриант паучьей порчи, ничем особо не перегружая, чтоб можно было прибить паганку к кровате, но чтоб она не умерла, а тихо гнила.
В Ставе Руны старшего футарка, Нортумбийские и Исландские Руны.
Оговаривать можно все, что желаете паганке, от сумашедствия, до полного гниения-тления, чтоб вернулась паганка в прах из которого создана
После активации, можно положить в конверт, на котором наресован морок Одина или любой другой морок и можно закопать на кладбище по всем правилам или под сухое дерево. Обращаться к Хель или к Одину, если будите активировать с обращением. Подношения как обычно, что положено Хель и что положено Одину.
14.06.2016, 20:34 (Последний раз сообщение было отредактировано 14.06.2016, 20:52 пользователем Бекендорф 2.)
(13.06.2016, 22:41)Rex 2005 Писал(а): Уважаемая Bagirka.
Простите мне мою дремучесть. Не могли бы вы пояснить, что такое паучья порча. В гуглике ничего внятного не нашел.
Если ссылка не сработает, то посмотрите тему "Симптомы во время чисток", страница 15.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
(13.06.2016, 22:41)Rex 2005 Писал(а): Уважаемая Bagirka.
Простите мне мою дремучесть. Не могли бы вы пояснить, что такое паучья порча. В гуглике ничего внятного не нашел.
Доброго часа Всем!
Уважаемая Багирка! Простите меня пожалуйста за вопрс! Я не самая умная,просто фантазия у меня бурная)) иногда могу увидеть того чего нет,поэтому решила спросить
Подскажите пожалуйста я правильно понимаю: по прямой Стан в стане Ансуз и Ансуз пер....4 Хагалаз, 6 Наутиз и низ: Стан Тейваз Райдо Айсингур, Тейваз пер. 2 Стунгин каун?
С Уважением к Вам!
приветствую всех! вопрос: нужно ли перед данной порчей снимать защиту гадюшке, или став сам все сделает.
я вообще не любитель защиты снимать, только внимание привлекаешь (у поганок чуйка срабатывает, что их защита отлетела от них) ставы портельные в основном через лазутчиков, казачков засланых ставлю.
Моё почтение Бирирочке, за очередной ШЕДЕВР
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Здравствуйте Уважаемая Багирочка !
Простите мне мою назойливость, просто Вас долго не было, а вопросы копились, Спрашиваю исключительно из за любви к магическому искусству ))
В этом ставе есть программа на разрушение защит, или нужен отдельный став на разрушение защит?
С Уважением к Вам!