Уважаемая Лейка, у меня интересно получилось: став залил воск, продиагностировала - работает, но свечу ставить новую с веткой не дает, и отпускать не дает, говорит, что и так работает, может он запустился и теперь "переваривает" воздействие? Я хотела отпустить, нарисовать новый и по одной свече с веткой ставит, но не разрешает.
Интересно получилось: на столике постоянно горит несколько свечей на разных ставах, но именно на этот став на свечу налипли мушки?! Видимо, работает по полной!
(16.11.2016, 12:46)ksusha1081 Писал(а): Здрааствуйте. Обновила став.поставила на каждый луч по свечке ,цветной. И в центр свечу. Так можно? Не умею рисовать на свечах((
Ксюша, на другом ресурсе читала, что все как могут ставят, став очень умный, все вопросы вам диагностика подскажет, я тоже долго не могла к рисованию на свече подлезть, а потом завела циганскую иглу и начала рисовать, там только один луч надо, сначала руки тряслись и уезжали линии, как кто руку сбивал и уводил, а потом пошло дело.
Ув. Лейка, я не сильна в знании об энергетических каналах человека. На вашем ставе 9 лучей, это столько каналов основных? А если поименно называть, на какие каналы ориентирован став? Тыкните плз, где о каналах почитать... Спасибо
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(16.11.2016, 19:03)Barbarossa Писал(а): А если поименно называть, на какие каналы ориентирован став?
Я не Ув Лейка , но там по рисунку на верхушке лучей ищите
Альгиз+Анзус - канал связь с ВС.
Отал - канал связь с родом.
Феху - финансовый канал.
Уруз - канал здоровья.
Гебо - канал личных отношений.
Перт - канал связи с другими мирами.
Манназ - канал отношений с людьми.
Йера - канал карьеры.
Вуньо - канал успеха.
(17.11.2016, 08:43)Barbarossa Писал(а): Калипсо, спасибо)) но я имела в виду поименно каналы)))
Тогда ,, тыкните,, и меня)) что имеется ввиду? Вообще если говорить о совсем энергетических каналах то их 12 в человеческом теле.
Чтоб не флудить сделаю пост в разделе чакры.
С уважением