30.07.2017, 22:58 (Последний раз сообщение было отредактировано 30.07.2017, 23:00 пользователем Винтас.)
Чистка и защита во время чистки дома, офиса, иного помещения
авт. Винтас
"Квеорт - это и разрушение, и очищение" по- Хадекену
Разрушаем негатив и тут же чистим. Но так как руна жесткая, то я включил два аспекта
1- соль - смягчаем, высвечиваем
2 - Анзус +Альгиз - под защитой, под присмотром, под контролем, чтобы руна основы не вышла из под контроля
Науд - принудительно Турс - отсекаем негатив/ы, привязки от дома, жилья, офиса, защищаем от нападений
активация как привыкли, долго не держим
на людей не советую
Благодарю моего друга Лейку Руну за оформление!!!!!!!
Доброго времени суток, Винтас.)
Данный став чистит помещения как и другие: наносится например, на бумагу и раскладывать по комнатам?
И ещё, став защищает помещения от возврата негатива во время чистки? Или можно оговорить, чтобы защищал от снимаемого негатива оператора?
Став как самостоятельная защита не подойдет, это защита во время чистки, к примеру у Вас в дом вхожи или в офис люди глазливые, тяжелые, чтобы к примеру чисткаа прошла хорошо и без помех вот и создал став, не всегда получается то что чистим огородить от ненужный людей к примеру коллега по работе , а надо офис почистить
можно на фото офиса, можно на свечу толстую, можно разложить где то в доме, но лучше и на фото и поставить свечу догореть , став так же защищает и от возврата во время чистки, лучше потом основуную защиту поставить, эта будет тяжеловата из-за руны Квеорт
я делаю очено а фото объекта, наношу по 3-4 фото, к примеру зал, кухня и так далее..наношу став, ставлю свечу для активации, конечно и оговор , держу примерно недели две если к примеру народу бывает много в помещении затем уже защита основная