25.03.2019, 08:07
![[Изображение: 60d7ed3ca514.jpg]](https://a.radikal.ru/a05/1902/49/60d7ed3ca514.jpg)
Кол-во риса зависит от размера курицы. Лучше, если риса будет мало, чем много.
![[Изображение: icon_e_wink.gif]](http://mirmystic.com/forum/images/smilies/icon_e_wink.gif)
Ингредиенты:
1 курица
2 стакана риса
Лук,
морковь,
грибы,
соль,
перец
Приготовление:
1. Для начала нужно удалить кости из курицы,не повредив кожу. Посолить, поперчить, изнутри и сверху.
![[Изображение: ade2a1dfea4e.jpg]](https://a.radikal.ru/a11/1902/49/ade2a1dfea4e.jpg)
2. Промыть рис. Нарезать лук, морковь, грибы.
![[Изображение: 39f2ca7cb1b2.jpg]](https://d.radikal.ru/d02/1902/5e/39f2ca7cb1b2.jpg)
3. Обжарить овощи в кастрюле,добавить рис и варить до полуготовности риса.
4. Заполнить курицу рисом. Зашить или закрыть зубочистками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Можно смазать майонезом или сметаной.
![[Изображение: e02b8be9f2bb.jpg]](https://d.radikal.ru/d16/1902/c7/e02b8be9f2bb.jpg)
![[Изображение: 71985d0f50a1.jpg]](https://d.radikal.ru/d12/1902/70/71985d0f50a1.jpg)
![[Изображение: 12b8260101bc.jpg]](https://c.radikal.ru/c26/1902/22/12b8260101bc.jpg)