![]() |
Родовой негатив. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Родовой негатив. (/showthread.php?tid=10264) |
RE: Родовой негатив. - FATUM - 06.10.2016 Red Raudlauk Вам нужно обязательно пройти психотехники (проработать) избавления от обид и прощение. А лучше конечно если все члены семьи пройдут пути очищения. Это тяжело, НО это нужно. И конечно убирать блоки - страхи это тоже блоки. Данные проработки творят чудеса как не парадоксально это звучит. Как только вы это сделаете то сразу же все встанет на свои места и все наладится. Возможно вы и только вы можете разорвать этот круг. RE: Родовой негатив. - FATUM - 06.10.2016 Хочу добавить, что если трудно проработать обиды, и все прощение то можно поработать с буквами - они в первую очередь очищают сознание и подсознание. С ними тоже тяжело начинать работать для самосознания, НО так вы не сможете отлынить от этого так как буквы будут работать даже если вы их деактивируете. Именно если есть проблемы такого плана то буквы очень хорошо всю эту гадость вытаскивают и заставляют проработать все ситуации, эмоции и т.д. RE: Родовой негатив. - Red Raudlauk - 06.10.2016 (06.10.2016, 23:34)a.dijarowa Писал(а): Red Raudlauk Вам нужно обязательно пройти психотехники (проработать) избавления от обид и прощение. А лучше конечно если все члены семьи пройдут пути очищения. Это тяжело, НО это нужно. И конечно убирать блоки - страхи это тоже блоки. a.dijarowa, благодарю Вас! Отправить маму на психотерапию – мечта, но пока это не кажется возможным. По крайней мере, рациональными способами не убедить, а как-то влиять я вряд ли имею право. Ей и тот факт, что я уже год хожу на психотерапию, кажется диким и бессмысленным. Я очень надеялась, те чистки от родового проклятия как-то помогут, на время даже стало спокойнее, а потом всё вернулось. На терапии работаем над прощением, но. Опять есть «но». У нас с психотерапевтом очень схожие биографии. Иногда это почти пугает, так как слишком много сходств. Но это же и помогает, так как вижу пример человека, который смог из этого выбраться. Но ей для этого пришлось прибегнуть не к отсечению себя и дочки от Рода, а… описывала как выделение своей собственной веточки, которая вроде и относится к роду, но всё равно отдельна. Только тогда у них всё относительно наладилось. P.S. Если можно, попозже задам Вам в личных сообщениях вопрос насчёт букв? Давно о них читаю, но смущает некоторая информация. RE: Родовой негатив. - FATUM - 06.10.2016 Цитата:P.S. Если можно, попозже задам Вам в личных сообщениях вопрос насчёт букв? Давно о них читаю, но смущает некоторая информация.Задавайте. RE: Родовой негатив. - FATUM - 07.10.2016 Цитата:У нас с психотерапевтом очень схожие биографии. Иногда это почти пугает, так как слишком много сходств. Но это же и помогает, так как вижу пример человека, который смог из этого выбраться. Но ей для этого пришлось прибегнуть не к отсечению себя и дочки от Рода, а… описывала как выделение своей собственно веточки, которая вроде и относится к роду, но всё равно отдельна. Только тогда у них всё относительно наладилось.Вот от рода отсекатся не в коем случае нельзя - это мое мнение, даже если и кажется что ты изгой рода. И веточкой отдельной становится не надо - вот и объяснить не знаю как. Вы должны стать главой Рода. Вы ведующая, знающая - возможно только в начале пути, НО факт есть факт такие люди в Роду становятся одними из главных. Незнаю как объяснить - короче вы должны полностью преломить ситуацию с - на +. И это вполне реально, только время немного занимает и несколько тонн слез при проработках)))) когда сами справитесь с собой, то все близкие почувствуют вашу силу и волю и власть. Незнаю понятно написала или нет, но больше никак не могу объяснить. RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 07.10.2016 Добрый день, все анализирую повторение проблем из поколения в поколение, вычислила, какая ветка дает эту проблему, причем мама выходила замуж со своими проблемами, а потом получила папины. Так тоже может быть, правильно? Это тоже РН и снимать его через чистку Рода и негативных программ привлекающих этот негатив? Может есть смысл вычестить оду ветку по папе и тогда мама очистится и ей легче будет и по здоровью так ей бить не будет. Еще при чистке рода блок возникает, останавливающий работу. RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 07.10.2016 Еще вот что интересует: я не могу сказать, что мое положение в жизни самое плачевное, нет, бывает и хуже, но у меня такой дискомфорт, что должно быть не так, что я не в своей тарелке! Может это быть признаком подмены или кражи моей судьбы? У меня всю жизнь это ощущение, что я живу не свою жизнь. Все так прикрыто, даже диагностики часто говорили, что на мне нет негатива, а я на свой страх и риск ставила чистки и расковыряли ужас что! Меня чуть не удушили! И мне не дает покоя один момент: все видят во мне ( и во всей семье) подпольных миллионеров! А по факту все не так. Может, нам вселенная дает огромные блага, но они разворовываются на подлете? Крадники родовые? Как думаете? И как с таким бороться? RE: Родовой негатив. - Арта - 07.10.2016 (07.10.2016, 09:56)Лана_80 Писал(а): Добрый день, все анализирую повторение проблем из поколения в поколение, вычислила, какая ветка дает эту проблему, причем мама выходила замуж со своими проблемами, а потом получила папины. Так тоже может быть, правильно? Это тоже РН и снимать его через чистку Рода и негативных программ привлекающих этот негатив? Может есть смысл вычестить оду ветку по папе и тогда мама очистится и ей легче будет и по здоровью так ей бить не будет. Еще при чистке рода блок возникает, останавливающий работу.Конечно же мама взяла на себя проблемы рода отца как только взяла его фамилию. Я думаю, что и чистить начинать надо мужкую линию, чтобы разгрузить женскую. А блоки наверно можно попутно дополнительными ставами убирать, чтобы чистка шла дальше, возможно посмотреть причину этого блока и поработать с ней. RE: Родовой негатив. - Арта - 07.10.2016 (07.10.2016, 10:05)Лана_80 Писал(а): Еще вот что интересует: я не могу сказать, что мое положение в жизни самое плачевное, нет, бывает и хуже, но у меня такой дискомфорт, что должно быть не так, что я не в своей тарелке! Может это быть признаком подмены или кражи моей судьбы? У меня всю жизнь это ощущение, что я живу не свою жизнь. Все так прикрыто, даже диагностики часто говорили, что на мне нет негатива, а я на свой страх и риск ставила чистки и расковыряли ужас что! Меня чуть не удушили! И мне не дает покоя один момент: все видят во мне ( и во всей семье) подпольных миллионеров! А по факту все не так. Может, нам вселенная дает огромные блага, но они разворовываются на подлете? Крадники родовые? Как думаете? И как с таким бороться?У меня такая же ситуация, долго не могла понять что происходит. Мой гороскоп говорит одно, а происходит противоположное. Пока меня носом не ткнули, что есть воздействия на мне. А судьба в любом случае меняется, если человека портят, обкрадывают и пытаются убить. У меня так же все разворовывается. Никогда раньше не сидела без работы, мне даже искать ее не приходилось, работа сама меня находила, даже на все времени и рук не хватало, а теперь вот сижу, видимо и это украли. И еще один момент, даже несмотря на большое количество работы у меня, денег зарабатывалось немного, все мои усилия уходили на сторону, в том числе и к моему бывшему мужу. Вывод такой, возможно сначала были крадники поставлены на все, что можно стырить, а потом уже воздействия на уничтожение жертвы, а со временем все это переплелось в клубок. По поводу родовых ничего не могу сказать, еще не добралась до этого. Как бороться? Распутывать постепенно, вычищать все что вылезает наружу, на всех уровнях чистить надо, и тело, и энерготела, и инфополе, и может быть даже своего астрального двойника, ну и семью всю зацепить придется. RE: Родовой негатив. - Тория - 07.10.2016 (06.10.2016, 23:05)Кудес Писал(а):(05.10.2016, 02:08)Тория Писал(а):Тория, при всем уважении, не соглашусь, что мы воплощаемся в один и тот же род, не хочу показаться бахвалистым, но тему личного Я, пытаюсь понять с конца 80х годов, прочитано немало всяких трактатов и учений, воплощаемся мы в зависимости от наших наработок и ошибок,(04.10.2016, 18:54)Кудес Писал(а): Согласна - и мы ходим по разным родам, и в наш род паганки входят. Но и есть род в который мы возвращаемся. Я просто в расстновках по Берту Хелленгеру много работала и смотрела. Однажды у нас была расстановка, где девочку окружали мамаи бабушка, и они ей кричали ( все заместители стояли, люди, которые совсем не в теме) -Кто она такая, пусть уходит, она не наша (это они мастеру кричали, который им говорил, что вы Род, что только вместе вы сила) -А девочка повернулась к ним и говорит - это вы не мои, я тут, я там, показывает на 6, я там, показывает на 11, я там - 17, а вы тут, потому что ненавидели и пакостили меня ты - на маму - вот тут и на 11 показывает, а ты вот тут (бабукше на 6) - это вы никто.. Ну как-то так, Эту дорожку предков по женской линии все увидели, некоторые увидели даже в чем они были одеты. Потом мы все из поля вышли и пили чай с печеньками и долго были в шоке, что это было. Так вот потом эта девочка разбиралась со своими мамой и бабушкой - у мамы - есть род, где ее любят, и договорились, она (мама тоже это увидела) если она примет и простит всех в этом роду, то у нее появится большая вероятность больше не рождаться в этом роду. А вот с бабушкой оказалось сложнее - у нее нет рода, такая душа, которая уже давно ходит по чужим родам и прекращает их существование. Ей не куда было возвращаться. Так с ней договорились, что она войдет в одну из веток рода своей внучки и не будет ей мстить и пытаться разрушить ее жизнь. И это точно и не один раз проверено на практике. RE: Родовой негатив. - Тория - 07.10.2016 (07.10.2016, 09:56)Лана_80 Писал(а): Добрый день, все анализирую повторение проблем из поколения в поколение, вычислила, какая ветка дает эту проблему, причем мама выходила замуж со своими проблемами, а потом получила папины. Так тоже может быть, правильно? Это тоже РН и снимать его через чистку Рода и негативных программ привлекающих этот негатив? Может есть смысл вычестить оду ветку по папе и тогда мама очистится и ей легче будет и по здоровью так ей бить не будет. Еще при чистке рода блок возникает, останавливающий работу. Может, и еще может снимите с одной ветки и автоматически начнет сниматься с другой. Поработайте как то иначе с родом, молитвы можно за род почитать, или мантры попеть. Что вы делаете - какие-то практики наполнения. Скажите эту практику посвящаю своему роду и делайте) Пусть они чувствуют вашу любовь, начнут помогать, пойдут подсказки. Главное никого не судите, кто знает, может на их месте вы поступили бы так же. RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 07.10.2016 (07.10.2016, 13:12)Тория Писал(а):Спасибо, Тория, действительно, я поверхностно подошла к вопросу, надо углубиться и прочувствовать.(07.10.2016, 09:56)Лана_80 Писал(а): Добрый день, все анализирую повторение проблем из поколения в поколение, вычислила, какая ветка дает эту проблему, причем мама выходила замуж со своими проблемами, а потом получила папины. Так тоже может быть, правильно? Это тоже РН и снимать его через чистку Рода и негативных программ привлекающих этот негатив? Может есть смысл вычестить оду ветку по папе и тогда мама очистится и ей легче будет и по здоровью так ей бить не будет. Еще при чистке рода блок возникает, останавливающий работу. RE: Родовой негатив. - VNVNata - 07.10.2016 (06.10.2016, 21:16)Лана_80 Писал(а):Есть став от духов болезней.... Узел Вельвы, автор Бьорн....(06.10.2016, 21:03)a.dijarowa Писал(а):(06.10.2016, 20:51)Лана_80 Писал(а): [quote='a.dijarowa' pid='76432' dateline='1475776139']Спасибо, значит я все деактивирую, а Родовые духи болезни, их тоже уничтожать надо как подсел? Попробуйте его... RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 07.10.2016 (07.10.2016, 18:53)VNVNata Писал(а):Я посмотрю(06.10.2016, 21:16)Лана_80 Писал(а):Есть став от духов болезней.... Узел Вельвы, автор Бьорн....(06.10.2016, 21:03)a.dijarowa Писал(а):(06.10.2016, 20:51)Лана_80 Писал(а): [quote='a.dijarowa' pid='76432' dateline='1475776139']Спасибо, значит я все деактивирую, а Родовые духи болезни, их тоже уничтожать надо как подсел? RE: Родовой негатив. - Синица - 09.10.2016 Простите мое замечание, но поистине порченных Родов не так уж и много. В 90 случаях из 100 проблемы Рода испаряются с осознанием их первопричины. Например, из поколения в поколение повторяется ситуация развода и матерей- одиночек.Подразумевать можно все,что угодно: от порчи до подмены, а по факту- первоисточник-прабабушка/бабушка, навязавшая свою ненависть к мужполу, неверное поведение, неверную самооценку, а проще родовой сценарий неспособности сохранить семью. И страдают в последствии все дети, потому как и не порча это вовсе, а их просто не научили жить в мире, идти на уступки, любить и прощать. Вот и упиваются они своим горем, не осознавая, что проблема только в их голове и достаточно проработать собственное сознание для слома установившегося "порядка". Да, воевать с самим собой страшно и сложно, да, проще найти крайнего в виде злого родственника,врага, соседа и пр., но тем ценнее победа. Уж простите, что грубо...но нужно задаться вопросом-что я делаю не так и как это исправить, а не за что и кто посмел? Однако ж, факт порченного Рода подтверждает практически всегда наличие сущности- запойной, неупокоенной. И тут поможет только поиск пресловутой первопричины, чаще всего это крайне нелицеприятный поступок предка и появление сущности есть факт Вселенской Справедливости и наказание всего Рода. Но и тут не все безнадежно-отчитывать Род самостоятельно, ибо "чужого" в этот процесс не пустят из за отсутствия права или уйти в монастырь, где молиться о благополучии Рода до последнего своего дня. Одним словом, многолетние мои поиски и узучение причин и следствий РН сведены к одному выводу. Все, что мы имеем, есть лишь отголоски Собственного неверного поведения и поступков. И только сам человек способен изменить свое Я и свой мир путем перепросмотра прошлого и переоценки ценностей. Прав был кто-то- хочешь изменить мир, начни с себя. RE: Родовой негатив. - Кудес - 09.10.2016 (09.10.2016, 09:56)Синица Писал(а): Простите мое замечание, но поистине порченных Родов не так уж и много. В 90 случаях из 100 проблемы Рода испаряются с осознанием их первопричины. Например, из поколения в поколение повторяется ситуация развода и матерей- одиночек.Подразумевать можно все,что угодно: от порчи до подмены, а по факту- первоисточник-прабабушка/бабушка, навязавшая свою ненависть к мужполу, неверное поведение, неверную самооценку, а проще родовой сценарий неспособности сохранить семью. И страдают в последствии все дети, потому как и не порча это вовсе, а их просто не научили жить в мире, идти на уступки, любить и прощать.Синица, я так понимаю, что вы сталкивались с так называемым "родовым негативом", которую убрали осознанием? хотелось бы конечно, убрать у 30 сродников по бабушкиной линии, сахарный диабет с инсультами плюс артроз, нужно просто включить осознание?, по данным заболеваниям в мире и по странам есть примерная статистика, посмотрите. теперь по другим признакам, проклятому роду передается слепота или плохое зрение, заболевания кожи, язвы, чахлость, ожирение, лихорадка, рак, психические расстройства. Самоубийцы, неестественные смерти, убийства людей в роду, преждевременная смертность. Неверные жены, гулящие мужья, алкоголики и наркоманы — это работает родовое проклятье, энергетический итог которого — род умирает. По женской или мужской линии нет продолжения рода. Или нет зачатия, или выкидыши, или детки рождаются мертвыми, а причина по вашему, отсутствиетвие осознания а если сюда добавить, из поколения в поколение повторяющиеся ситуации разводов и матерей- одиночек , сомневаюсь, что будет 90 из 100, что ж, можно и в монастырь, молиться покойникам на картинках, эти покойники обладают большой энергией, хотя лучше все таки в таком случае обращаться к богам, согласен что не все так безнадежно, просто определенные чистки, могут быстро убрать кого то из слабых родственников, например пожилого и больного отца и это сдерживает RE: Родовой негатив. - FATUM - 09.10.2016 Дисскутировать конечно можно много, но однозначно чистых Родов нет. Болезни это негатив и не только психологический. Например тот же сахарный диабет в 90% случаях это проклятие Родовое в большинстве по женской линии. Так можно много писать. А самое главное все психотехники в первую очередь направлены на самого оператора, чтоб осознать, понять и принять тот Род в котором он находится и конечно же пытатся что то сделать хорошее. И даже если не удастса развязать весь этот негатив то точно получится не передать его детям, скорректировать судьбу потомков. RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 09.10.2016 Во сне показали мне ситуацию, как бы лет так 200-300 назад я думаю, в котором тёща ненавидет зятя за бедность, и умерщвляет нищих внуков. Кто знает, может так и было, это ведь тоже может служить негативной родовой программой? И то, что эти люди были из знатного рода, но разорились, и пошло поехало, как снежный ком, и ситуацию мне зимой показали, я часто вижу зимние картины во сне, то же тоже может быть началом родового негатива, может мне показали ту первую семью, принявшую проклятье на разорение и беды, изгнания? Или тёща так желала другого зятя, что прокляла невзначай собственную дочь, и пошло это по роду? Диагностика склоняется, что есть Родовое проклятье на разорение, а не крадников. RE: Родовой негатив. - Лана_80 - 09.10.2016 Кстати, остановила чистку рода по маме, переустановила Родню отсечь негатив от мамы ( видимо я поставила Родню на себя, и не сказала, что маму через меня тоже чистит , вот маму и стукнуло), маме стало легче, кашель реже стал))) пошло на поправку. RE: Родовой негатив. - nununu - 10.10.2016 (07.10.2016, 18:55)Лана_80 Писал(а):(07.10.2016, 18:53)VNVNata Писал(а):(06.10.2016, 21:16)Лана_80 Писал(а):Я посмотрю(06.10.2016, 21:03)a.dijarowa Писал(а):Есть став от духов болезней.... Узел Вельвы, автор Бьорн....(06.10.2016, 20:51)Лана_80 Писал(а):(06.10.2016, 20:48)a.dijarowa Писал(а):Спасибо, значит я все деактивирую, а Родовые духи болезни, их тоже уничтожать надо как подсел? искала- не могу найти , скиньте в личку пожалуйста.... |