Наверх
Родовой негатив.
(04.10.2016, 16:58)Кудес Писал(а): здравия всем!
вот не покидает меня вопрос, на какой же такой энергии, родовой негатив держиться такое продолжительное время, каков механизм такого воздействия?
как я знаю любую порчу, проклятие, да и работы с рунами, необходимо подновлять, подзаряжать, делать подделы и прочее, а здесь прям вечный двигатель, уже давно нет в живых и воздействующих и на кого было воздействие, да и всякие подклады давно сгнили, а воздействие идет.
хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу
А Вы читали "Проклятые короли"? Исторический факт, как рухнула вся королевская династия.  На то оно и проклятье, там чуточку другие законы работают, нежели мы с вами работаем.
Ответить
Лана_80, наверное я не очень правильно задал вопрос, я без сарказма, так что без обид,
добавлю к предыдушему своему вопросу: на каких законах, алгоритмах, принципах и так далее, работает родовой негатив.
к сожалению, данный роман "Проклятые короли", не читал, если будет время, обязательно прочту, очень люблю исторические темы, но глянул о чем он,  проклятие великого магистра, то есть человека обладающего большой силой и энергией,
к чему я все это, что чуть ли не у каждого второго, (конечно статистику я не веду), имеется родовой негатив, неужели во всех случаях была работа супер магов.
так вот меня и интересует, что же это, (пусть будет) за закон который имеет бесконечную энергию
Ответить
(04.10.2016, 18:13)Кудес Писал(а): Лана_80, наверное я не очень правильно задал вопрос, я без сарказма, так что без обид,
добавлю к предыдушему своему вопросу: на каких законах, алгоритмах, принципах и так далее, работает родовой негатив.
к сожалению, данный роман "Проклятые короли", не читал, если будет время, обязательно прочту, очень люблю исторические темы, но глянул о чем он,  проклятие великого магистра, то есть человека обладающего большой силой и энергией,
к чему я все это, что чуть ли не у каждого второго, (конечно статистику я не веду), имеется родовой негатив, неужели во всех случаях была работа супер магов.
так вот меня и интересует, что же это, (пусть будет) за закон который имеет бесконечную энергию

Вы все правильно задали, я вас прекрасно поняла, ответ я тоже не знаю, чиститься мы чистимся, а принцип не знаем, и это тоже очень важно, понимать что ты делаешь. Меня это тоже интересует. Когда порча становится РН, например. И к чему относится негатив, посланый бабушкой внуку, и вот у меня дочку прокляла и попыталась умертвить новая жена ее отца, там уже есть дети- кровные родственники, является ли это РН?
Ответить
кстати, кто, что думает по поводу чистки уже мертвых родственников, живые, как говориться, получают "по зубам" на физическом уровне и чистка (правильно сделанная работа), избавляет живых от каких то болезней, симптомов и прочее,
то есть, к примеру избавляемся от сахарного диабета, но а мертвым то, нужно это избавление
Ответить
(29.09.2016, 10:23)ksusha1081 Писал(а): Кстати перед чисткой РН все время снилось ,что у меня выпадают пол рта зубов. Без боли без крови но просто выпадают.
Добрый вечер, Ксюша!
Зубы это - не толко - РН, это еще и жизненная сила.
На сколько мне извесно, род чистить кровникам нежелатильно, лишь по той пречине, что негатив скатывается автоматом на более слабого и не защищенного по роду - ребенка.
Так что стоит уделить пристальное внимание "слабым звеньям", ставить защиты на детей, или более безопасный способ - ритуально и не кровнику чистить ваш род.

С уважением.
Кудес, прочитайте пост Хоукмун в ее защите от РН про принцип действия рода вообще. Очень интресную тему подняли, спасибо. Мысли крутятся, не могу оформить.
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(04.10.2016, 18:54)Кудес Писал(а): кстати, кто, что думает по поводу чистки уже мертвых родственников, живые, как говориться, получают "по зубам" на физическом уровне и чистка (правильно сделанная работа), избавляет живых от каких то болезней, симптомов и прочее,
то есть, к примеру избавляемся от сахарного диабета, но а мертвым то, нужно это избавление

Ну здесь все просто. Болезни это следствие негативных программ, чистите мертвых родственников, которые спровоцировали это, болезнь уходит ибо не за что зацепиться. Я вобще никогда не рассматриваю болезни, как самостоятельный процесс, от которого нужно избавляться. Для меня это всегда следствие. Причину нужно искоренять.
(04.10.2016, 19:54)Barbarossa Писал(а):
(04.10.2016, 18:54)Кудес Писал(а):  

это все ясно, что нужно убирать, отменять и прочее причины болезней, вопрос в том, так ли необходимо это делать на уровне умерших предков, ведь причины можно убрать и у живых
Ответить
(04.10.2016, 20:34)Кудес Писал(а): это все ясно, что нужно убирать, отменять и прочее причины болезней, вопрос в том, так ли необходимо это делать на уровне умерших предков, ведь причины можно убрать и у живых

можно убирать болезни у живых, но возбудитель( фигурально) остается. Поэтому надо либо ставить защиты от родового негатива, либо чистить род. Имхо
(04.10.2016, 19:36)Resident Evil Писал(а):
(29.09.2016, 10:23)ksusha1081 Писал(а): Кстати перед чисткой РН все время снилось ,что у меня выпадают пол рта зубов. Без боли без крови но просто выпадают.
Добрый вечер, Ксюша!
Зубы это - не толко - РН, это еще и жизненная сила.
На сколько мне извесно, род чистить кровникам нежелатильно, лишь по той пречине, что негатив скатывается автоматом на более слабого и не защищенного по роду - ребенка.
Так что стоит уделить пристальное внимание "слабым звеньям", ставить защиты на детей, или более безопасный способ - ритуально и не кровнику чистить ваш род.

С уважением.

Да , на детях стоят защиты от род.негатива и на мне. Да и врят ли кто-то захочит чистить чужой род. На этом "смельчаке" тоже должны быть хорошие защиты. Ритуаликой ,чистки рода, я уже занималась по Соболь...
Ответить
(04.10.2016, 20:40)Barbarossa Писал(а):
(04.10.2016, 20:34)Кудес Писал(а):  

можно убирать болезни у живых, но возбудитель( фигурально) остается. Поэтому надо либо ставить защиты от родового негатива, либо чистить род. Имхо
согласен, что может быть и так, но вот приведу цитату другого мнения по данному вопросу, с другого ресурса, если конечно модераторы не против, ссылок я не даю,
"Если, например, у Вас родовая порча на одиночество, то никакие обряды на замужество ее не уберут. Условно - если у Вас наследственная непереносимость лактозы, то Вы можете пить сколько угодно таблеток от отравления, это не уберет непереносимость, в лучшем случае -  снимет симптомы до следующего раза.
То о чем я говорила - это создать таблетку, которая "заморозит" назовем так- "дефектный ген" и Вы сможете без последствий пить молоко. Часто и Ваши дети могут или вообще не иметь этого поврежденного гена или иметь в слабой форме (если родились после того как Вы выпили таблетку). А может быть и наоборот - тут много факторов.  НО при этом все предки, которые были ДО этого, которые умерли - у них ДНК не поменяется и непереносимость лактозы никуда не денется. Отчитки Рода и все прочие методики по-моему мнению - это ты  зарабатываешь себе на таблетку". "Род заинтересован в здоровом потомстве-в этом его интерес, а не в "вылечить покойного". 
"Вылечить дефектный ген, сделать его совершенно здоровым (снять родовое) я считаю что не возможно (в прямом понимании "вылечить") - поврежденная ДНК у тебя существует УЖЕ на физе, (как не возможно, сняв порчу, вырастить новую ногу, если ее оторвало в аварии в результате порчи). Может кому-то это и удается, не буду спорить, но я такого не встречала."
Ответить
Кудес, это тоже еще одна точка зрения, которая имеет место. Как говорится, по вере вашей и будет вам. Вот девушка в теме астрологии писала, что ее Род всех выталкивает за границу. Там никто не страдает от РН, а при возвращении на Родину начинается. Мне кажется, нет здесь универсального объяснения. Каждый случай индивидуален.
По поводу порчи и невозможности помочь я не согласна, можно отгородить себя от РН и чистить только себя и привлекать к себе уже все что нужно. Как вариант, почему нет? Зачем тогда все защиты от родовухи?
(04.10.2016, 10:08)Indika Писал(а): Ув.форумчане,под чисткой от РН приснилось,как шатался зуб справа вверху,я его вытащила,он весь раскрошился в ладони,и ладонь вся была в крови. Это так какая-то гадость снялась или что? Кто знает,подскажите?

Вообще,  если без чисток - то  выпавший зуб   снится к покойнику,  с кровью - близкий родственник,  без крови -  почти чужой.  
А под чисткой  -  кто знает,  может быть и что-то иначе,  особенно если просили показывать  через сон.  Так что  попробуйте почувствовать,  что первое приходит,  то и  есть.
Ответить
(04.10.2016, 18:54)Кудес Писал(а): кстати, кто, что думает по поводу чистки уже мертвых родственников, живые, как говориться, получают "по зубам" на физическом уровне и чистка (правильно сделанная работа), избавляет живых от каких то болезней, симптомов и прочее,

конечно -  мы же все по кругу ходим в оди  и тот же род.  В чистенький род приятней будет возвращаться))
Ответить
(04.10.2016, 10:09)Indika Писал(а): Ув.форумчане,под чисткой от РН приснилось,как шатался зуб справа вверху,я его вытащила,он весь раскрошился в ладони,и ладонь вся была в крови. Это так какая-то гадость снялась или что? Кто знает,подскажите?

Все правильно Вы какую то Родовую гадость уничтожили - скорее всего связанную с Родовой болезнью. Возможно первопричину нашли. Вообще зуб который шатается под чисткой РН говорит о том, что нужно либо удалить, либо излечить, с какой стороны говорит с какой ветки гадость.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
Подскажите, а сны, которые все время под чистками возвращают в родительский дом, это РН или привязка порчи в родительском доме, например, сделаная еще в детстве и в доме подкинуто что то?
Ответить
(05.10.2016, 09:23)Лана_80 Писал(а): Подскажите, а сны, которые все время под чистками возвращают в родительский дом, это РН или привязка порчи в родительском доме, например, сделаная еще в детстве и в доме подкинуто что то?

Доброе время суток Лана!

Обычно если сон под ставом и вам пытаются ВС что-то показать/донести так сказать...мысль, а вы в упор не видете! То этот сон вам ещё не раз накрутят ))Так чтоб поняли на верняка!)
Судя по предыдущим кoментам - начало положено в родительском доме. А вот что ИМЕННО не так пошло - просите уточнить у Сил.
Помогает став Колдун, или на худой конец (действует без отказано но не на всех) буквы даже на 4-е, 6 знаков.
(05.10.2016, 09:55)Resident Evil Писал(а):
(05.10.2016, 09:23)Лана_80 Писал(а): Подскажите, а сны, которые все время под чистками возвращают в родительский дом, это РН или привязка порчи в родительском доме, например, сделаная еще в детстве и в доме подкинуто что то?

Доброе время суток Лана!

Обычно если сон под ставом и вам пытаются ВС что-то показать/донести так сказать...мысль, а вы в упор не видете! То этот сон вам ещё не раз накрутят ))Так чтоб поняли на верняка!)
Судя по предыдущим кoментам - начало положено в родительском доме. А вот что ИМЕННО не так пошло - просите уточнить у Сил.
Помогает став Колдун, или на худой конец (действует без отказано но не на всех) буквы даже на 4-е, 6 знаков.
Приветствую. Resident Evil! Да, что то я все упускаю, Но поразило сегодня то, что был четко показан туалет старый, и дома все знаки на туалет указывают, кошки как ошалели сегодня, прыгают на бочек унитаза, лезут на стену, под унитаз.. А утром вообще паук огромный на ручке двери в туалет сидел, потом этот паук слез и потащил другого убитого вчера паука, а кошки его задавили. Я в шоке с утра. Второй день борюся с подселом, так ломает! И сны один лучше другого!
Ответить

Кудес, я попробую объяснить как это работает. Любой негатив, и родовой в том числе, это всего лишь энергия, и не важно каким способом она наведена, подкладом, вольтом или мысленным посылом. Эта энергия прежде всего отпечатывается в сознании и в энергополях человека, а потом уже переходит на физику со всеми вытекающими последствиями. Мы вращаемся в нашем роду, можем даже перевоплощаться, до тех пор, пока не отработаем все ошибки своего рода и не счистим весь негатив. Когда человек умирает, в мир душ уходит его сознание, в котором и отпечатана вся информация о нем. И хотим мы или нет, но эта информация передается потомкам до тех пор, пока кто то на себе это не остановит. И это не только магии касается, но и всех физических болезней тела. Мертвым это очень нужно, они смотрят на нас и надеются, что мы избавим весь род от повторения всей этой каки, потому что на том свете уже ничего не исправишь.
Ответить
(05.10.2016, 10:12)Лана_80 Писал(а):
(05.10.2016, 09:55)Resident Evil Писал(а):  
Приветствую. Resident Evil! Да, что то я все упускаю, Но поразило сегодня то, что был четко показан туалет старый, и дома все знаки на туалет указывают, кошки как ошалели сегодня, прыгают на бочек унитаза, лезут на стену, под унитаз.. А утром вообще паук огромный на ручке двери в туалет сидел, потом этот паук слез и потащил другого убитого вчера паука, а кошки его задавили. Я в шоке с утра. Второй день борюся с подселом, так ломает! И сны один лучше другого!
Пауки всегда знак магии. Не обязательно это признак ползуна. Судя по вашему описанию возможно два варианта - либо вам сделали гадость через ваш туалет, либо Родовой крадник.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)