Наверх
Родовой негатив.
(05.10.2016, 09:23)Лана_80 Писал(а): Подскажите, а сны, которые все время под чистками возвращают в родительский дом, это РН или привязка порчи в родительском доме, например, сделаная еще в детстве и в доме подкинуто что то?

Чаще это связанно с РН. Потому как ваши истоки там - в родительском доме. И еще вопрос никто сильно не болеет у вас?
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(05.10.2016, 11:09)a.dijarowa Писал(а):
(05.10.2016, 09:23)Лана_80 Писал(а): Подскажите, а сны, которые все время под чистками возвращают в родительский дом, это РН или привязка порчи в родительском доме, например, сделаная еще в детстве и в доме подкинуто что то?

Чаще это связанно с РН. Потому как ваши истоки там - в родительском доме. И еще вопрос никто сильно не болеет у вас?
Ой, не знаю уже, болеют или нет на самом деле! С нашей медициной все здоровы, только умерли. За дочь очень переживаю, проблемы есть, но врачи как обычно, списывают, мол, это подростки прикидываются, когда влюбились, а она бледная, сердце колет и судороги ног... Мама кашлеть начала, как Род чистить стала, фарингит затяжной, мужа вроде вытащила из болезни, бабушке 95, там сам Бог велел. Сама пока держусь, вроде тфу-тфу, некогда подумать.
Ответить
Понятно, значит тщательнее смотрите за бабушкой. Часто когда снится родительский дом - ВС, либо Род предупреждает о серьезном смертельном заболевании, либо смерти кровника - но чаще кровника старшего возраста, близкого. Это как фатал - т.е. поменять уже нельзя ничего. Поэтому я и спросила. Но тут возможно просто один из симптомов чистки.
Ответить
(05.10.2016, 11:35)Лана_80 Писал(а):

Ой, не знаю уже, болеют или нет на самом деле! С нашей медициной все здоровы, только умерли. За дочь очень переживаю, проблемы есть, но врачи как обычно, списывают, мол, это подростки прикидываются, когда влюбились, а она бледная, сердце колет и судороги ног... Мама кашлеть начала, как Род чистить стала, фарингит затяжной, мужа вроде вытащила из болезни, бабушке 95, там сам Бог велел. Сама пока держусь, вроде тфу-тфу, некогда подумать.

Лана, я когда Ромашку на РН запустила,мы резко всей семьей заболели...насморком!) До смешного,носы у всех забило,как будто пробка.Долго это нас не покидало. И сны были про родительский дом, силы невидимые и злые или гопники через балкон залазили.
Потом дочура ( подросток),захандрила,шишечки подмышками выскочили, невралгия появилась,вдыхать больно.Я тут прочла, что при чистке РН негатив скатывается на самого незащищенного,т.е. на ребенка.В общем решила дочери поставить защиту от РН и симптомы чистки убрать ВИ,посмотрим,что из этого выйдет. Вот только не знаю, какую защиту ей поставить. Может кто подскажет?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(05.10.2016, 11:07)a.dijarowa Писал(а):  

(05.10.2016, 11:07)a.dijarowa Писал(а): Пауки всегда знак магии. Не обязательно это признак ползуна. Судя по вашему описанию возможно два варианта - либо вам сделали гадость через ваш туалет, либо Родовой крадник.
Вот Родовой крадник - очень даже может быть! Я уже не раз  задумываюсь об этом, уже пыталась чистить программы из прошлого, И судьбу воровали, и криво накладывали, даже некоторые вещи знаю, но, видимо, не все. ! Точно, на мысль напала, очень страшная вещь была унас в семье, по незнанию! В сети такое нельзя озвучить! А что же теперь с этим делать? Проклятие кровного покойника, возможно, говорили, покойник такого не прощает! Но во сне он всегда ко мне приходил очень дружелюбным. И связано именно с туалетом!
Ответить
(05.10.2016, 12:26)Indika Писал(а): Вот только не знаю, какую защиту ей поставить. Может кто подскажет?

(05.10.2016, 12:26)Indika Писал(а): Вот только не знаю, какую защиту ей поставить. Может кто подскажет?
У меня тоже по диагностике нужна срочная защита, в первую очередь, а ни одна не подходт!
Ответить
Девочки, посмотрите отводы с детей, если защиты не подходят
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(05.10.2016, 12:37)Barbarossa Писал(а): Девочки, посмотрите отводы с детей, если защиты не подходят
Установить отвод? Я еще не работала с таким, но буду пробовать.
Ответить
(05.10.2016, 12:37)Barbarossa Писал(а): Девочки, посмотрите отводы с детей, если защиты не подходят

Я не диагностировала еще защиты.Я не знаю. какие они вообще есть на ребенка 15-ти лет от РН.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(05.10.2016, 15:23)Indika Писал(а):

Я не диагностировала еще защиты.Я не знаю. какие они вообще есть на ребенка 15-ти лет от РН.

Девочки  войдите в тему Шахтер - 1  -  там Багирка рассказывает  о родовом негативе,  кажется Шелдону,   со второй странички  и почитайте,  может что-то полезное для себя  и подчепнете.
Ответить

И сны в которых возврат в дом бабушки-дедушки тоже РН?
Ответить
Уважаемые практики, чищу РН, да и общие чистки тоже стоят, мама начала болеть, кашель, уже и антибиотики и имуностимуляторы, не помогает, похоже, что это симптом чистки. Что это может быть, и как с этим бороться?
Ответить
(06.10.2016, 19:31)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, чищу РН, да и общие чистки тоже стоят, мама начала болеть, кашель, уже и антибиотики и имуностимуляторы, не помогает, похоже, что это симптом чистки. Что это может быть, и как с этим бороться?

Сделайте перерыв в чистке. Укрепите здоровье мамы, поставте хорошие защиты и отводы от РН на маму и только потом продолжайте. У меня год такой симптом был - может дойти до приобретенной астмы. В моем случае это Родовые духи болезней сопротивлялись. таокй кашель макрота и т.д. не лечились препаратами так как это был эффект чистки.
Ответить
(06.10.2016, 20:48)a.dijarowa Писал(а):
(06.10.2016, 19:31)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, чищу РН, да и общие чистки тоже стоят, мама начала болеть, кашель, уже и антибиотики и имуностимуляторы, не помогает, похоже, что это симптом чистки. Что это может быть, и как с этим бороться?

Сделайте перерыв в чистке. Укрепите здоровье мамы, поставте хорошие защиты и отводы от РН на маму и только потом продолжайте. У меня год такой симптом был - может дойти до приобретенной астмы. В моем случае это Родовые духи болезней сопротивлялись. таокй кашель макрота и т.д. не лечились препаратами так как это был эффект чистки.
Спасибо, значит я все деактивирую, а Родовые духи болезни, их тоже уничтожать надо как подсел?
Ответить
(06.10.2016, 20:51)Лана_80 Писал(а):
Спасибо, значит я все деактивирую, а Родовые духи болезни, их тоже уничтожать надо как подсел?

Если получится то уничтожайте - у меня получается только на время их отогнать, до конца согнать не получается так как прыгают с одного члена на другого. Просто когда дух болезни уходит, то и болезнь излечивается - и это прекрасно, за это стоит поборотся. Но они сопротивляются сильно - поэтому без сил и защит тяжело с ними боротся, так как устраивают рецидивы болячек.
И еще ставте на маму ставы по типу Лататель дыр от Олечки 77, баден баден от хоукмон, регенератор от Багирки - дыры надо залатывать в энергетике  - на постоянную основу ставте, такого плана работы хорошо работают длительный срок и хорошо помогают при длительных серьезных чистках.
На всех членов семьи - ставте защиту от перехвата болезней.
Ответить
(06.10.2016, 21:03)a.dijarowa Писал(а):
(06.10.2016, 20:51)Лана_80 Писал(а):

Если получится то уничтожайте - у меня получается только на время их отогнать, до конца согнать не получается так как прыгают с одного члена на другого. Просто когда дух болезни уходит, то и болезнь излечивается - и это прекрасно, за это стоит поборотся. Но они сопротивляются сильно - поэтому без сил и защит тяжело с ними боротся, так как устраивают рецидивы болячек.
И еще ставте на маму ставы по типу Лататель дыр от Олечки 77, баден баден от хоукмон, регенератор от Багирки - дыры надо залатывать в энергетике  - на постоянную основу ставте, такого плана работы хорошо работают длительный срок и хорошо помогают при длительных серьезных чистках.
На всех членов семьи - ставте защиту от перехвата болезней.
Спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли, я все учту.
Ответить
(04.10.2016, 21:33)Barbarossa Писал(а): Вот девушка в теме астрологии писала, что ее Род всех выталкивает за границу. Там никто не страдает от РН, а при возвращении на Родину начинается. Мне кажется, нет здесь универсального объяснения. Каждый случай индивидуален.
По поводу порчи и невозможности помочь я не согласна, можно отгородить себя от РН и чистить только себя и привлекать к себе уже все что нужно. Как вариант, почему нет? Зачем тогда все защиты от родовухи?

Про то что, что связь с родом слабеет на физическом расстоянии, читал много раз, причем об этом много говориться в сказаниях, былинах, для этого с собой, в дальний путь, брали горсть земли,  что бы была связь с землей предков.
защиты от родовухи нужны для того, что бы данный негатив не перебегал по крови, от одного кровника к другому, кровь это энергия физических тел, у покойников ее нет
Ответить
(05.10.2016, 02:08)Тория Писал(а):
(04.10.2016, 18:54)Кудес Писал(а):  

конечно -  мы же все по кругу ходим в оди  и тот же род.  В чистенький род приятней будет возвращаться))
Тория, при всем уважении, не соглашусь, что мы воплощаемся в один и тот же род, не хочу показаться бахвалистым, но тему личного Я, пытаюсь понять с конца 80х годов, прочитано немало всяких трактатов и учений, воплощаемся мы в зависимости от наших наработок и ошибок,
неотработанных кармических узлов и прочее, то есть к примеру в данном воплощении, получили врага по жизни и не разрулили (прошу прошение за жаргон)  с ним в этой жизни ситуацию, в следующем воплощении можно оказаться ребенком или наоборот родителем, этого "врага", а если взять восточную философию по реинкарнации, то там вообще воплощение можно получить и на других планетах и совсем не в виде человеческой оболочки,
да когда то читал, что у северных йндейцев и у евреев есть такая философия о вселение в рожденных, душ предков, но лично я не приверженец торы, библии и всего что с этим числиться, не говоря уже о христианстве и исламе, их я считаю дочерними предприятиями этого учения, это лично мое мнение.
Ответить
(05.10.2016, 10:35)Арта Писал(а):
(04.10.2016, 18:54)Кудес Писал(а):  

Любой негатив, и родовой в том числе, это всего лишь энергия, и не важно каким способом она наведена, подкладом, вольтом или мысленным посылом. Эта энергия прежде всего отпечатывается в сознании и в энергополях человека, а потом уже переходит на физику со всеми вытекающими последствиями. Мы вращаемся в нашем роду, можем даже перевоплощаться, до тех пор, пока не отработаем все ошибки своего рода и не счистим весь негатив. Когда человек умирает, в мир душ уходит его сознание, в котором и отпечатана вся информация о нем. И хотим мы или нет, но эта информация передается потомкам до тех пор, пока кто то на себе это не остановит. И это не только магии касается, но и всех физических болезней тела. Мертвым это очень нужно, они смотрят на нас и надеются, что мы избавим весь род от повторения всей этой каки, потому что на том свете уже ничего не исправишь.
Арта, как я уже написал выше, считаю что душа, дух, личное Я, кому как нравиться это называть, прежде всего отрабатывает свои ошибки, а воплощается в том или ином роду в зависимости от того что нужно отработать в данном воплощении, я беру за основу что мы творение творца, к которому после правильной отработки должны вернуться, а крутиться вечно, между астралом и воплощением в физических телах, что ж конечно можно, но при таком круговороте можно упасть и в хель...

Это дорога из Нифельхейма в Хел.
По ней ты пойдешь, если случится такое.
Душа из Хел к Богу уже не вернется.
Погибнет она, мне даже жутко.

Все, что в Хел попадает –
Обратно выйти не может.
Этому нет повторения.
Этого больше не будет.
Ответить
Простите, что вклиниваюсь в свою беседу со своим вопросом. Я о своей семье знаю критически мало. В доме не принято лишний раз о чём-то рассказывать. Мама в последние годы стало очень много общаться со своими родственниками, ездила в места, где во время войны большую часть семьи сожгли. Но это именно её родня. О папиных родных мама ничего не говорит.

Есть подозрение, моя связь с церковью носит родовой характер, но я не представляю, от кого и почему это мне перешло, по какой из ветвей Рода.

Честно говоря, связи с семьей не чувствую вообще. Я обуза и выродок. Всегда ощущала себя отщепенцем. Если бы не папа (я его очень люблю; умер) и не осознание вероятных последствий, наверное, всерьёз задумалась бы об отсечении. Так называя «родовуха» есть. Было проклятье, но его странно диагностировали, снимал прошлый мастер. Теперь это под вопросом. Но хорошая диагностика выявила родовые блоки по женской линии, которые активизировали некорректно подобранные чистки. Пока что это вопрос открытый. Я летом очень интересовалась родовой темой, но сейчас чуть отошла от неё. Слишком болезненно в принципе воспринимаю то, что касается семьи. Это что-то бесконечно страшное и больное.

Тут на фоне обычных семейных вещей всплыл вопрос. Может ли быть родовым негативом семейная тенденция всё по той же материнской линии (в психотерапии это, конечно, явно прослеживается как родовая программа)? Тенденция следующая. Моя бабушка до сих пор ненавидит свою мать. Всю жизнь. Страшно. Но любит отца. При этом бабушка чудовищно (это не преувеличение) издевалась над своей дочерью, моей мамой. Моя мама ненавидит своего отца, но болезненно любит свою мать вопреки всем издевательствам. Ко мне мама очень старается относиться хорошо, но… много разных «но». Я очень люблю папу. Я люблю маму, но выходит, что от нее зачастую из лучших побуждений исходит нечто очень плохое для меня. И у меня двоякая роль, так как я родилась чудом после нескольких выкидышей, сразу чуть не отправилась назад, но в итоге выжила. Меня очень любят изначально, но в то же время я именно выродок, потому что выпадаю из семьи. И я очень боюсь стать похожей на бабушку или на маму. Это один из главных страхов. Отношения здесь большую часть моей жизни крайне нездоровые. Я тоже успела познакомиться с бабушкиной жестокостью, но в детстве у меня еще был сильный характер, я сопротивлялась, а потом у бабушки отняли сына, это парадоксально превратило её в относительно нормального человека. Теперь мы даже ладим. Но меня очень волнуют эти нездоровые отношения к родителям и жестокость к детям из поколения в поколение. Почему так выходит? И могут ли чистки как-то помочь? Я не знаю, будут ли у меня дети, но страшно боюсь повтора.  

Психотерапевт много работает с Родом, но мы пока очень осторожно касаемся этой темы. На её взгляд, я для семьи выполняю функцию некой батарейки или своего рода еды для рода. Строго эту функцию, потому меня важно удерживать в минусовом состоянии без свободы воли. Мне сложно это как-то прокомментировать, хотя минус действительно имеет место быть. Как только у меня что-то налаживается, я отделяюсь, семья воспринимает это с большой агрессией. Если на нулях, всё более или менее хорошо.

Простите. Не очень приятный пост вышел. Просто сегодня снова озадачилась на фоне семейного.

P.S. Пожалуйста, не подумайте, что выставлю себя святошей. Я семье очень многим обязана. И всегда буду. И очень  плохо, что у них вместо нормального ребёнка родилась я.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)