03.03.2018, 12:48
Ингредиенты:
2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 гр муки
80 гр сахарной пудры
120 гр сливочного масла
3/4 чайной ложки лимонной цедры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов
2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
3. Просеять муку и сахар в одну миску
4. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
5. Перемешать ингредиенты до однородности
6. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
7. Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки
8. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 гр муки
80 гр сахарной пудры
120 гр сливочного масла
3/4 чайной ложки лимонной цедры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов
2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
3. Просеять муку и сахар в одну миску
4. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
5. Перемешать ингредиенты до однородности
6. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
7. Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки
8. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.