День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы.
Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви.
Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й Лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть.
Самый лучший день для заключения брака.
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.
При гадании задавайте лишь вопросы, касающиеся сексуальности, а также чувственной и эмоциональной сфер. Сейчас ответы на эти вопросы будут особенно точны.
1) Начало фазы Полнолуния (с 14.01 01:26)
2) ☽ Луна переходит в знак Льва (с 14.01 12:11)
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
После Полнолуния наступает следующая фаза — период Убывающей Луны.
Несмотря на то, что она потихоньку начинает сдавать свои позиции, ее сила еще очень велики. Вот почему это время как нельзя лучше подходит для избавления от чего-то:болезней, вредных привычек, лишних людей в вашей судьбе.
Именно этот период наиболее благоприятен для эффективного решения тех проблем, которые отравляют вкус к жизни, такие как развод или избавление раз и навсегда от чего-либо плохого.
1) Начало 18-го Лунного дня (с 16.01 19:35)
2) ☽ Луна переходит в знак Девы (с 16.01 19:45)
с 20:56 Начало 19-го Лунного дня
Символ:паук
Камни:хризолит, зеленый гранат, оливин
Часть тела:пупок
Сатанинский день.
Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна.
Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками.
В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг.
Нельзя заключать браки.
От гаданий, равно как и от толкований пророчеств, лучше воздержаться.
1) Начало фазы Убывающей Луны 🌖 (с 17.01 20:35)
2) ☽ Луна переходит в знак Девы (с 16.01 19:45)
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия.
Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.
Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).
От гаданий лучше воздержаться.
Двадцать третий Лунный день — неблагоприятный период вообще для любых магических действий.
Посвятите его отдыху и медитациям.
1) Начало фазы последней четверти 🌗 (с 21.01 23:30)
2) ☽ Луна переходит в знак Скорпиона (с 21.01 19:20)