Наверх
От казённых людей
Утром, сразу после восхода солнца, нужно набрать воды в сосуд. Лучше, чтобы он был не прозрачным. Проводить это нужно возле бегущей воды, возле реки или, по крайней мере, колонки. На воду читается трижды:

"Как вода утекает, назад не вертает, так уйдут из жизни человека (имя) все люди казённые, люди с погонами, навеки забудут его. Истинно!"

Затем человек, для которого проводится обряд, должен посмотреться в воду, в своё отражение. После этого снова на воду наговаривается:

"Как истинно, что вода эта холодна и студёна, течёт и спускается, назад не вертается, ни в день, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней, так истинно, что к человеку (имя) не вернутся люди казённые ни рано, ни поздно, ни вдень, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней. Истинно!"

Если проводится возле речки, то вода просто выливается в реку и туда же нужно трижды плюнуть.

Если возле колонки, то вода из сосуда выливается возле колонки и сразу пускается напор воды, чтобы смыть наговоренную воду.

Для этого обряда процедура повторяется трижды.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить