Наверх
Сильно мучимым от искушения свернуть с Пути
Чело свое склоняю покорно Тебе, Дьявол, молитву возношу верную да на Тебя уповаю. Разум мой сомнением мучим да речами праведных устрашающими ум мой да сердце мое. Не покинь меня, Отец мой, да не отвороти от меня Лик Свой, не осерчай на меня за неразумие мое, на Тебя уповаю я, да восторжествуй же над разумом моим, да сердце мое с ним покоряя да низведи все искушения праведных надо мной, разум мой от поползновений их гнусных сберегая, да боле не усомнюсь я в правде Твоей да пути верном, ибо только в Твоих устах правда истинная да и нет правды иной.

Псалом 1 Для веры во Дьявола истинной

На пути моем не сверну на путь праведных я, да не будет отступления ходу моему. На то воля моя да закон Его. Да погибну я коли сверну с пути сего в муке страшной мне Им посланной. Да следит за мною Око Его Всевидящее неустанно. Да не удержит никто меня из праведных, да с пути мною избранного не собьет, ибо нет на сим пути отступления, да не укрыться от Ока Дьявола да кары Его никому из отступников.

Псалом 104 Нет прощения отступившим

Тем кто с пути повернул нет прощения ибо не господь Он лживый всепрощающий, а имя Дьявол Ему и в имени этом правда истинны сокрыта, да Велико то имя да Слава Его Всеобъемлюща, да не будет прощения предавшим Его с пути отступившим да растерзаны тела их будут да души их обречены на вечную боль скитания.

Псалом 105 Свернувшим прощения не будет

Блага Он дает на путь пришедшим кой Им и указан верно, господь лживый лишь спасения разума праведным сулит да ложь в словах тех сокрыта. Благами наделяя смиренных да верных Ему не потерпит лжи Он да свернувшим с пути Его в сомнениях падших о правде Его не простит Он, да поддавшись сомнениям песнями сладкими лжи праведных подвергнувшись падут они в муке за неверность свою ибо нет им прощения от Силы Сей, а имя Ей Дьявол да сама истина в имени сим и правда.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)