Наверх
Боли в желудке
[Изображение: photo-2025-05-28-13-17-01.jpg]

Травяной сбор

Следует взять ромашку, пустырник, перечную мяту, семена фенхеля и тмина. После тщательного перемешивания всех компонентов, 2 чайн. ложки полученного сбора заливаются 220 – 250 мл. закипевшей воды и настаиваются в течение 20 минут. Процеженное снадобье рекомендуется применять теплым, два раза в сутки по 100-120 мл. Курс лечения – 7-9 дней.

Важно! Нагревание средства допускается исключительно на водяной бане и ни в коем случае не в микроволновке.

При болях в животе рекомендуется использовать средства, приготовленные на основе подорожника.

0,5 л. сока подорожника смешивается с 0,5 кг. меда и томится на медленном огне в течение получаса. Принимается раствор по 1 столовой ложке до еды 3-4 раза в день. Если у пациента отмечена повышенная кислотность, то от меда придется отказаться.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить