Наверх
Масло зверобоя при витилиго
[Изображение: photo-2025-11-18-14-04-38.jpg]

Создание лекарства от витилиго на основе данного растения происходит следующим образом:

• во время цветения зверобоя собираются его цветки;
• цветки плотно закладываются в емкость из стекла, до края горлышка должно быть не более трех сантиметров;
• сосуд заливается качественным растительным маслом из облепихи, подсолнуха или оливок;
• емкость закрывается крышкой и оставляется под прямыми солнечными лучами на две недели;
• спустя это время жидкость процеживается, жмых отжимается, в сосуд закладываются новые цветы.

Описанный выше цикл нужно повторять до шести раз.

Таким образом, получается густая жидкость красновато-коричневого оттенка. Ей следует промазывать части кожи, на которых появились крупные пятна, до полного выздоровления.

Зверобой имеет репутацию естественного антибиотика. Это обусловлено тем, что в бутонах растения содержится огромное количество витаминов и дубильных веществ. Данный антиоксидант стабилизирует состояние клеточных мембран, защищает их от разрушения и ускоряет образование меланоцитов.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить