19.09.2015, 00:08 

| 

Добро или Зло: на какой вы стороне? ( тест)

| 

| 

19.09.2015, 00:09 
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.09.2015, 00:11 пользователем ALET.)

Вы нашли Золотую Середину 

В вашей душе не может победить ни Добро, ни Зло. Поэтому можно сказать, что вы нашли свою золотую середину — пересечение добра и зла. Хотя в большинстве случаев вы бываете довольно добрым человеком, но при необходимости легко становитесь злым. Вы верите в справедливость, поэтому пословица «Добро должно быть с кулаками» определённо найдёт отклик в вашей душе! 

19.09.2015, 07:33 

В вашей душе не может победить ни Добро, ни Зло. Поэтому можно сказать, что вы нашли свою золотую середину — пересечение добра и зла. Хотя в большинстве случаев вы бываете довольно добрым человеком, но при необходимости легко становитесь злым. Вы верите в справедливость, поэтому пословица «Добро должно быть с кулаками» определённо найдёт отклик в вашей душе! 

19.09.2015, 07:46 

Я тоже... 

Вы нашли Золотую Середину Я так не играю! Я отвечала на все вопросы , как Абсолютное Зло, а меня не поняли.... 

19.09.2015, 12:22 

19.09.2015, 19:50 

А я вот сейчас оказывается в таком состоянии. Неожиданно однако.... 

В вашей душе чаще побеждает Зло В вашей душе чаще побеждает чёрный волк с именем Зло. Это означает, что вы не слишком доверяете людям и, возможно, носите в душе какую-то давнюю обиду. Конечно, чёрный волк Зло очень хорошо защищает вас от новых разочарований и неприятностей, но он будет совершенно не против, если вы дадите ему хотя бы небольшую передышку. Откройте душу своему Белому волку и накормите его своей теплотой и доверим, делая его сильнее! 
...Так кто ж ты на конец ? 

Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. 

20.09.2015, 10:48 

![]() Ответы: 5 из 10 В вашей душе не может победить ни Добро, ни Зло. Поэтому можно сказать, что вы нашли свою золотую середину — пересечение добра и зла. Хотя в большинстве случаев вы бываете довольно добрым человеком, но при необходимости легко становитесь злым. Вы верите в справедливость, поэтому пословица «Добро должно быть с кулаками» определённо найдёт отклик в вашей душе! Какие красивые в этом тесте картинки волков! 

23.09.2015, 11:34 

В вашей душе чаще побеждает Зло 

В вашей душе чаще побеждает чёрный волк с именем Зло. Это означает, что вы не слишком доверяете людям и, возможно, носите в душе какую-то давнюю обиду. Конечно, чёрный волк Зло очень хорошо защищает вас от новых разочарований и неприятностей, но он будет совершенно не против, если вы дадите ему хотя бы небольшую передышку. Откройте душу своему Белому волку и накормите его своей теплотой и доверим, делая его сильнее! 

23.09.2015, 15:12 
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.09.2015, 15:12 пользователем Adora.)

В вашей душе чаще побеждает Зло 

![]() В вашей душе чаще побеждает чёрный волк с именем Зло. Это означает, что вы не слишком доверяете людям и, возможно, носите в душе какую-то давнюю обиду. Конечно, чёрный волк Зло очень хорошо защищает вас от новых разочарований и неприятностей, но он будет совершенно не против, если вы дадите ему хотя бы небольшую передышку. Откройте душу своему Белому волку и накормите его своей теплотой и доверим, делая его сильнее! 

12.10.2015, 08:10 

Вы нашли Золотую Середину. 

В вашей душе не может победить ни Добро, ни Зло. Поэтому можно сказать, что вы нашли свою золотую середину — пересечение добра и зла. Хотя в большинстве случаев вы бываете довольно добрым человеком, но при необходимости легко становитесь злым. Вы верите в справедливость, поэтому пословица «Добро должно быть с кулаками» определённо найдёт отклик в вашей душе!  | 
| 

« Предыдущая | Следующая »

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

![[Изображение: 0fcbbd76829d.jpg]](http://s018.radikal.ru/i510/1509/71/0fcbbd76829d.jpg)
![[Изображение: xzkop1t3s0yb.jpg]](http://5.firepic.org/5/images/2015-09/23/xzkop1t3s0yb.jpg)
![[Изображение: gifka2.gif]](https://imageup.ru/img147/3952740/gifka2.gif)