22.08.2015, 17:17
Вам понадобятся свеча, красная шерстяная веревка длиной около 30 см и ароматические масла – розовое, лавандовое, жасминовое. Зажгите свечу и завяжите на веревке простой узел, концентрируя на нем ваше желание. Произнесите заклинание:
Силой моего желания
наполнится этот узел!
Нанесите несколько капель розового масла на узел. Поверх него завяжите следующий и произнесите:
Светом моей любви
осветится тайный союз!
Завязывая, вкладывайте в узел ваши чувства к любимому человеку. Окропите узел несколькими каплями масла лаванды. Завяжите третий узел, наделяя его своими сокровенными мечтами, и произнесите слова:
Как крепки эти узлы,
так и наша любовь крепка будет!
Закрепите заклинание несколькими каплями жасминового масла.
В ночь с четверга на пятницу веревку с тройным узлом спрячьте неподалеку от того места, где живет любимый, или закопайте там, где обычно проходит его путь.
------------------
Kamala
Силой моего желания
наполнится этот узел!
Нанесите несколько капель розового масла на узел. Поверх него завяжите следующий и произнесите:
Светом моей любви
осветится тайный союз!
Завязывая, вкладывайте в узел ваши чувства к любимому человеку. Окропите узел несколькими каплями масла лаванды. Завяжите третий узел, наделяя его своими сокровенными мечтами, и произнесите слова:
Как крепки эти узлы,
так и наша любовь крепка будет!
Закрепите заклинание несколькими каплями жасминового масла.
В ночь с четверга на пятницу веревку с тройным узлом спрячьте неподалеку от того места, где живет любимый, или закопайте там, где обычно проходит его путь.
------------------
Kamala