26.05.2016, 06:56
Обязательно окна должны быть в чистоте: и рамы, и стекла. Так они лучше всего будут работать. А работа их в том, чтобы пропускать в дом свет, не пускать всяких каверз и горя, а из дома не выпускать домашнее счастье, удачу и деньги. Есть ритуал на богатство, который делается у окна.Выполнять его нужно нечетного числа, когда небо будет чистое, а на нем видна неполная луна и много звезд. Нужно взять глубокое блюдце, поставить его на подоконник, а если нет, то на стол у окна, налить в него чистой воды, посмотреть, чтобы в ней звезды отразились, и сказать:
Сколько на небе звезд несчитано,
Сколько тьмы ночной немеряно,
Сколько месяцем ночью видано,
Сколько просьб ему сказано,
Столько денег у меня будет,
Чтобы не перечесть
Да не потратить.
Крепко мое слово да нет иного!
Аминь.
Оставьте блюдце на ночь, а сами идите спать. Звезды, отразившиеся в блюдце, превратятся скоро в монеты в вашем кошельке. Водой окропить кошелек, место где хранятся ценности. Оставшейся водой можно полить комнатные растения.
Сколько на небе звезд несчитано,
Сколько тьмы ночной немеряно,
Сколько месяцем ночью видано,
Сколько просьб ему сказано,
Столько денег у меня будет,
Чтобы не перечесть
Да не потратить.
Крепко мое слово да нет иного!
Аминь.
Оставьте блюдце на ночь, а сами идите спать. Звезды, отразившиеся в блюдце, превратятся скоро в монеты в вашем кошельке. Водой окропить кошелек, место где хранятся ценности. Оставшейся водой можно полить комнатные растения.