Наверх
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Грамотный став Свобода Выбора
Этот став-чистка создавался для человека, которого бывший партнёр замучил приворотами.
Привороты снимались, человек чистился, но, учитывая то, что когда-то там имела место быть очень большая Любовь, именно со стороны привораживаемого- остаточные явления этих приворотов никак не хотели ,,уходить,, .
Человек мучился и страдал , периодически, но очень сильно. Не общаться с с БМ из-за наличия общих детей не представлялось возможным.А бывший партнёр, продолжал наслаждаться своей властью и ее терзаниями, параллельно подвампиривая от жертвы. Потому как привязки и каналы связи там были очень многолетние.
Вот такая вот история.
То ли закольцовка кармический там присутствовала, то ли жертва сама не отпускала свою Любовь, но в один прекрасный момент , мне надоело быть ,,жилеткой,, и получился этот став))
Став был на тесте около 3 месяцев. За это время результаты более чем положительные))
Итак:
Выбирай свободно и начни сначала)) став работает с приворотами/подчинами/самоблоками и тем негативом который привнесён в вашу жизнь как следствие.

Буковы в ставе:

Лари - та самая буква, которая опускает на землю мечтателей и тех, кто привык витать в облаках. Придает трезвый взгляд на вещи, решительность в действиях, убирает таракнов из башки. Возможно Вам ВС подсказывают, чтобы Вы пересмотрели ситуацию с этим МЧ, из-за которого "мучаетесь". Лари поможет убрать все "закидоны" в голове относительно партнерских отношений.
она универсальный "облегчитель" скорбей и печалей, когда все плохо и увязаешь в переживаниях и проблемах,все становится легче и на душе легче и решения даются легче, хотя еще день назад был полный раздрай и непонимание куда двигаться. Отваливаются "левые "варианты, причем и на событийке и в голове и в душе.. Когда лишаешься чего-то важного в жизни и психике. и с тем и с другим всегда тяжело расставаться. Причем дает еще определенную фокусировку на действительно важном, а к неважное уходит на второй план, лишается значимости и процесс этот проходит безболезненно и легко, без надрыва и напряжения.
Лари помогла выкарабкаться из чувства, которое просто разрушало .Хотя все выводы были сделаны и очевидны. Это не остуда, отнюдь, а толчок к новой жизни и новым событиям. Причем толчок внутренний, когда появляется готовность в самом человеке, но сил и энергии не хватает, чтобы за косичку вытащить себя из болота. Тут помощь лари просто неоценима.

Коло
Исп - чистит от приворотов и скруток
Отси и Омо - мётлы для наведённого негатива
Тор -Защита
Живете- уверенность. Наполняет жизненной энергией
Люди - устраняет негативные программы на отношения
Лот - чистит негатив. Все, что НЕ важно -в утиль
Оль - наполняет энергией, упорядочивает ее
Аз + Омеж -лечат психику избавляют от боли
Ижица Ведева - обрывает каналы негатива
Лу - разбивает цепи ,блоки и закрепы негатива
Херь - исправляю прошлое через настоящее. Сносит сковывающие факторы. Защита и возврат виновным.
Ох - прочистка каналов, открытие дорог. Сродни аварийной команде. Вскроет , устранит, направит.
Исот - поднимает сознание над чувствами
Глагол - передача и направление информации, мысленной и тд. направляет свою мысль на кого-то или на что-то, т.е. передача информации Одновременно глагол подразумевал тройственность - передача звуковой формы, образной формы и сокрытой (тайной) формы, т.е. мысли. пожелания. Волю. Направление. Притягивает различные энергии. Связывает. Для осуществления и помощи. Энергия всегда движется за мыслью.
Голгофа - откуда пришло - пусть туда и возвращается))
Тау - поддержка высших, усиление интуиции до предела, нахождение нужных путей - антидепрессант сильнейшего действия.
Насос - высасывает негатив
Сы - поможет осознать, переосмыслить и понять, перезагрузит и отсечёт все что Не Важно, все что Не Нужно и защитит от вампиризма
Па - залатает истерзанную душу, восстановит после чистки , уберёт осколки и развеет негативные мыслеформы. Зарастит все оболочки.
Земля - окончит чистку, благоприятно завершит процессы. Бальзам на душу всем искусанным и замученным)) даст покой и восстановление, а негатив переработает и утилизирует
Земля зеркальная - даст успокоение.
[Изображение: 37Nn58r.jpg]
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Здравствуйте. Хочу рассказать о работе става.
Когда расстаёшься с мужчиной от которого у тебя дети видимо есть ещё что-то что не обрывается или очень очень тяжело обрывается. Мой бывший это типичный нарцисс чем больше мы с ним были знакомы тем больше проявлялся Комплекс Наполеона. В после того как поставила став На себя вдруг ощутила насколько я ещё не свободна и униженна им. Через три дня после того как поставила меня начала трясти бросать то в holod то в дрожь то в жар. Благо можно было оставаться дома. Голова отказывалась думать. Через неделю попалась статья о психологии, шизофрении Я поняла что это в точь-в-точь было поведение моего бывшего мужа все обороты все слова Который использовал мой муж бывший.
Теперь я понимаю какими методами он смог настроить моих детей против меня. Но если раньше я была просто этим обижена то теперь я понимаю что оставлять их там у него большая опасность для моих детей. У меня ещё утверждает вступать в борьбу то что Нормальным и либо сносно было то что дети даже если предпочли жить у него приходили бы ко мне а так как он настроил их настолько серьезно против что они даже не хотят со мной разговаривать по телефону они хотят но очень пренебрежительно думаю надо в этом что-то поменять.
Пока я с буковками на одной волне они всегда приносили мне только что-то хорошее, за исключением на физи такой как температура или какое-то простудное заболевание но потом все проходило и становилось лучше. Теперь вот ещё уставы что можно поставить на детей для того чтобы Они адекватно думали и могли сопротивляться этому деспотизма. Может кто что посоветует! Буду очень признательна.
Ответить