08.10.2018, 16:02
Кефирные конвертики с сыром. Снаружи хрустящие, а внутри мягкие
Мне очень понравилось. Получилось слоеное тесто — хрустящее, а внутри мягкое.
Ингредиенты
Тесто:
* 1 стакан кефира,
* 2 стакана муки
* (соль, сахар по вкусу, совсем немного).
Начинка:
* Тертый сыр,
* зелень,
* сырое яйцо.
Приготовление
Замесить упругое тесто. Поставить на 40 минут в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Мне очень понравилось. Получилось слоеное тесто — хрустящее, а внутри мягкое.
Ингредиенты
Тесто:
* 1 стакан кефира,
* 2 стакана муки
* (соль, сахар по вкусу, совсем немного).
Начинка:
* Тертый сыр,
* зелень,
* сырое яйцо.
Приготовление
Замесить упругое тесто. Поставить на 40 минут в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.