19.03.2015, 08:17 (Последний раз сообщение было отредактировано 28.01.2017, 22:43 пользователем Alisia.)
Став "Сжигатель жира"
Став составлен из Глифов Терция Сибелиуса:
- Глифа Den, который может очистить и подлечить.
- Глифа Lhdb , символизирующего жар, убирающий все лишнее
- Глифа Yn, который руководит циркуляцией энергетических потоков
- Глифа Zer, являющегося тонизатором, представляющим собой грубый таран для любых препятствий
Примерный оговор:
Силою Глифов, составляющих Знак, устраняем причину, мешающую нашему постройнению (глиф Zer), сжигаем все лишние жировые клетки (глиф Lhdb) , очищаем организм и выводим все лишнее из организма, одновременно подлечивая его, устраняя последствия сжигания и разрушения жировых клеток ( Глифом Den), для чего усиливаем циркуляцию энергетических потоков (глифом Yn).
Глифы, составляющие Знак , начинают свою работу сразу после нанесения на….. и активирования их….., и действуют до ……. Глифы прекращают свою работу…..
Став усилен Глифом Al , обозначающим ускоренный процесс, «кислоту».
Вот сам глиф Al:
Знак наносила на себя любимую. Основной Знак- на живот, в центре, но с небольшим смещением в левую сторону, так как именно живот у меня самое проблемное место.
Глиф Al наносила одновременно с основным Знаком, но отдельно от него и с максимальным смещением влево.
Вот так:
18.08.2015, 06:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2015, 06:10 пользователем Alisia.)
(21.07.2015, 10:52)АнгелА Писал(а): Добрый день.Интересно опробывать став.Подскажите где можно посмотреть картинки глифов.?
несколько раз пыталась вставить картинки через ВВ-код, но у меня, почему-то, не получается. Вот только сегодня получилось вставить через прикрепленные файлы.
Наверное это мой компьютер что-то в очередной раз строит мне козни.
Названия глифов соответствует названию прикрепленного файла.
Фото как вставить -можно посмотреть http://on-x.in/showthread.php?tid=248 Клавиша загрузки фотографий появляется при нажатии "Предварительный просмотр"
(18.08.2015, 07:27)pantera61 Писал(а): Алисия, а Вы не пробовали через URL вставлять?
Фото как вставить -можно посмотреть http://on-x.in/showthread.php?tid=248 Клавиша загрузки фотографий появляется при нажатии "Предварительный просмотр"
Пантерочка, да не пробовала. Я просто заскакивала сюда на немного. Пыталась вставить картинки через ВВ-код, не получалось и я убегала. Теперь я обязательно изучу темы. Пантерочка, спасибо за подсказку!
Уважаемые я еще новичек.А если на сброс общего веса куда наносить?А то внучка уже спрашивает Ба ты толстая?Я ей отвечаю не жирная.(извените за флуд)Сбросить кг 30нужно.
(01.09.2015, 07:55)DONNA Писал(а): Уважаемые я еще новичек.А если на сброс общего веса куда наносить?А то внучка уже спрашивает Ба ты толстая?Я ей отвечаю не жирная.(извените за флуд)Сбросить кг 30нужно.
DONNA, наносить став так, как написано в теме и как показано на рисунке. Желаю вам удачи и скорейшего постройнения. Буду рада, если став вам подойдет и окажется полезным.
(04.09.2015, 17:40)Alisha13 Писал(а): А на другие части тела можно нанести? На бедро например?
Alisha13, да конечно можно. Если бы вы внимательно прочитали то, что я написала в своем первом сообщении в этой теме, то обратили бы внимание на то, что я наносила на живот, так как именно эта часть тела у меня является проблемной.
То есть став можно наносить куда угодно, но желательно наносить его на те части тела, которые вы хотите подкорректировать в первую очередь.
Желаю вам удачи.
(04.09.2015, 17:40)Alisha13 Писал(а): А на другие части тела можно нанести? На бедро например?
Alisha13, да конечно можно. Если бы вы внимательно прочитали то, что я написала в своем первом сообщении в этой теме, то обратили бы внимание на то, что я наносила на живот, так как именно эта часть тела у меня является проблемной.
То есть став можно наносить куда угодно, но желательно наносить его на те части тела, которые вы хотите подкорректировать в первую очередь.
Желаю вам удачи.
Спасибо за ответ. По прочтении я отметила именно этот момент " живот- проблемная зона " , но по хорошей общечеловеческой привычке решила переспросить ))
Благодарю за ответ
Подскажите, сугубо технически как вы рисуете глифы? Перед зеркалом? Я правильно понимаю что имеет значение прямое или перевернутое будет положение? Т.е если на бедре то мне нужно рисовать как бы вверх тормашками?
(06.09.2015, 13:55)Alisha13 Писал(а): Подскажите, сугубо технически как вы рисуете глифы? Перед зеркалом? Я правильно понимаю что имеет значение прямое или перевернутое будет положение? Т.е если на бедре то мне нужно рисовать как бы вверх тормашками?
Alisha13, а вы попробуйте вначале нанести став на лейкопластырь и наклеить на себя. Заодно наглядно увидите, как нужно рисовать став на своем теле. И не забудьте сначала провести диагностику, подходит ли вам этот став. Желаю удачи.