11.06.2015, 15:41
здесь можете задавать вопросы по моим ставам
вопросы по ставам
|
11.06.2015, 15:41
здесь можете задавать вопросы по моим ставам
04.11.2015, 19:05
Доброго времени суток Уважаемый Вальгард. На другом ресурсе нашла ваши работы, но там нету картинок. Меня очень заинтересовал ваш став на Расчистку Путей и снятие Порчи на Деньги.
К Сожалению тут не нашла этот став. Не могли бы вы его выложить, если есть такая возможность. Очень он мне сейчас бы пригодился. И еще такой вопрос: снимают ли ваши ставы негатив наведенный шаманом. Может, что посоветуете. Ну и еще вот такой вопрос все ли ваши ставы наносить на свечи или может можно на фото или просто на листочек? С Уважением.
Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.
06.11.2015, 01:07
(04.11.2015, 19:05)SolarEclipse Писал(а): Доброго времени суток Уважаемый Вальгард. На другом ресурсе нашла ваши работы, но там нету картинок. Меня очень заинтересовал ваш став на Расчистку Путей и снятие Порчи на Деньги. Здравствуйте.ув.SolarEclipse снимают ли руны что делал шаман? да снимают .тут так все ,по диагностике смотрите.бывает такое,что сам себя не можешь почистить.и снять негатив,приходится обращаться к другим,мастерам. смотря какие ,на свечу ,и какие на фото.на себе я могу многое использовать ,и на себе рисовать,про других не знаю.могу выложить но позже.
06.11.2015, 12:26
Доброго времени суток. Благодарю Вас за ответ.
Буду ждать ваш став. Мне ( мне лично) хватит и просто картинки. По поводу шамана это не мне. Диагностику делали уже почти все сняли, хорошо подошел Багиркин Сыщик. Но еще присматриваюсь к вашим, так люблю некоторые ставы на свечу наносить да и огонь люблю.
Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.
10.11.2015, 20:49
(06.11.2015, 12:26)SolarEclipse Писал(а): Доброго времени суток. Благодарю Вас за ответ. Здравия. вот став. |
« Предыдущая | Следующая »
|