07.12.2016, 15:49
Маджун Сулеймана. “Лекарственная кашка называемая "маджуном Сулеймана" очень полезна, хорошо укрепляет организм, и усиливает половую способность”
Она состоит из равного количества (по 3 г.) следующих снадобий: семена репчатого лука, перец кубеба (можно заменить черным перцем), семена ясеня, кокосовый орех, мускатный орех, аквилария (можно заменить гвоздикой).
Следует взять все эти снадобья, истолочь и хорошенько смешать с яичным желтком. Если затем примут пилюлю этого маджуна размером с грецкий орех, то смогут предаваться близости столь долго, сколько захотят. Испытано.
ТОНИЗИРУЮЩИЙ . Его называли также "смесью, избавляющей от тоски". Кроме тонизирующего эффекта, он также укрепляет желудок, устраняет кашель, обладает желчегонным действием, укрепляет мозг, рассасывает гнойные опухоли, излечивает простуду, насморк и мигрень. Наряду с этим, этот маджун увеличивает половую силу, и при этом доставляет такое удовольствие, что кто бы ни находился в близости, это не причинит ему вреда и не приведет к последующей слабости. Эта кашка полезна также при многих других заболеваниях. Испытано.
Состав: ладан - 12,5 г, кардамон - 12,5 г, мускатный цвет - 12,5 г, черный перец - 25 г, ферула сумбул (можно заменить гвоздикой) - 9,5 г, амбра - 3 г, шафран - 30 г, алоэ - 3 г.
Необходимо взять все это, мелко истолочь и просеять. Затем берут трехкратное количество меда, отваривают на медленном огне, добавляют в него указанные выше пряности и хорошенько перемешивают. Маджун хранят в стеклянной посуде и используют в случае необходимости.
ИМБИРНЫЙ МАДЖУН. Лекарственная кашка, называемая "имбирным маджуном", обладает следующими полезными свойствами: она очень помогает при болях в почках, недержании мочи, а также обладает другими полезными свойствами. Для приготовления маджуна следует отбирать только снадобья отличного качества.
Состав: имбирь - 80 г, ядра миндаля - 80 г, гвоздика (пряность) - 20 г, камедь мастикового дерева (можно заменить камедью сосны) - 12,5 г, конопляное семя - 15,5 г, ка-чим (трава) - 15,5 г, шафран - 3 г, корица - 12,5 г.
Следует взять указанные вещества, истолочь, просеять и смешать с трехкратным количеством меда. Кашку хорошенько перемешивают, добавляют одну-две ложки воды и оставляют бродить не меньше месяца. Каждый раз принимают по 3-6 г.
ВЕСЕЛЯЩИЙ МАДЖУН. Этот маджун тонизирует, поднимает настроение, оказывает легкое слабительное и желчегонное действие.
Состав: сенна (лист) - 38 г, чернушка (семена) - 19 г, могильник (узерлик - семена) - 19 г, ядра миндаля -25 г.
Необходимо взять эти снадобья, истолочь отдельно друг от друга, смешать с тройным количеством меда, сделать кашку и есть по утрам и вечерам по кусочку размером с один грецкий орех.
МАДЖУН ПРОТИВ ЗАБЫВЧИВОСТИ, эта смесь укрепляет память, тонизирует и обладает многими другими полезными свойствами.
Состав: берут равное (по весу) количество имбиря, качима (трава), могильника (узерлик - плоды), сахара.
Следует хорошенько истолочь указанные выше снадобья, размешать и принимать каждое утро по 10 г.
ДРУГОЙ МАДЖУН ПРОТИВ ЗАБЫВЧИВОСТИ. "Эта смесь полезна тем, что устраняет забывчивость, обостряет разум, укрепляет желудок и печень, улучшает цвет лица, очень полезна больным застарелым кашлем, кишечной коликой, болями в спине. Этот маджун усиливает половую способность, снимает боль. Испытан. Кроме того, он, с соизволения Аллаха, избавляет от дрожания рук и ног. Если в течение недели ежедневно по утрам и вечерам принимать на голодный желудок по кусочку этого маджуна размером с лесной орех (фундук), то, с соизволения Аллаха, исцелятся от многих заболеваний".
Состав: имбирь - 32 г, черный перец - 43 г, гвоздика (пряность) - 43 г, ферула сунбул (можно заменить мятой) - 16 г, клоповник широколистный (трава) - 16 г, слюногон (можно заменить фенхелем) - 16 г, мускатный орех - 32 г, шафран - 3,2 г, анакардиум (лучше заменить его лесным орехом) - 43 г, ясень (семена) - 16 г, качим (трава) - 16 г.
Следует хорошенько истолочь указанные снадобья. Затем нужно сварить трехкратное (по весу) количество меда, снять с него пенку, добавить в мед указанные выше пряности и хорошенько размешать состав. Затем эту смесь хранят и используют по мере необходимости. Принимают по чай-ной ложке 1-2 раза в день .
РЕДКОСТНЫЙ МАДЖУН. Этот маджун очень полезен организму, способствует пище-варению, улучшает зрение, способствует сперматогенезу, обладает мочегонным действием, улучшает память, а также полезен при многих других заболеваниях, однако мы сократили их список
Состав: мускатный цвет - 4,5 г, галгант (пряность) - 4,5 г, слюногон (можно заменить фенхелем) - 22,5 г, шафран - 31,5 г, анис (можно заменить тмином) - 22,5 г, мускатный орех - 22,5 г, чернушка - 4,5 г.
Следует по отдельности истолочь указанные снадобья, просеять, добавить трехкратное по весу количество сваренного меда, размешать и хранить. Принимать по пилюле размером с орех 1-2 раза в день.
ЖЕЛЧЕГОННЫЙ МАДЖУН. Эта смесь обладает желчегонным, мочегонным и многими другими полезными действиями.
Состав: шафран - 10 г, мята - 10 г, корица - 20 г, камедь мастикового дерева (можно заменить её камедью сосны) - 10 г, мирра (можно заменить мускатным орехом) - 10 г, копытень (трава) - 10 г, стручковый перец - 10 г, алоэ - 10 г, мед - 500 г.
Необходимо истолочь пряности, добавить к ним мед и хорошенько размешать. Затем смесь хранят в стеклянной или фарфоровой посуде и используют по мере необходимости. Испытано.
МАДЖУН ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ,чрезвычайная польза этой смеси испытана на опыте. Она устраняет застарелую головную боль, возникшую от холода, мигрень, а также другие болезни. Обладает отхаркивающим действием, укрепляет желудок, стимулирует сердце, полезна при недержании мочи, воспалениях мочевого пузыря, заживляет раны, усиливает половую способность, улучшает зрение, полезна при геморрое и других болезнях. Многократно испытана.
Состав: черный перец - 16 г, корица - 16 г, имбирь - 23 г, мастиковая камедь (можно заменить сосновой камедью) - 19 г, гвоздика (пряность) - 16 г, сахар - 23 г, слюногон (можно заменить фенхелем) - 19 г, мускатный орех - 19 г, шафран - 26 г, тисс (хвоя) - 19 г, кардамон - 23 г.
Следует хорошенько истолочь эти снадобья, смешать с трёхкратным количеством меда и регулярно принимать по чайной ложке этой смеси (1-2 раза в день натощак)
Она состоит из равного количества (по 3 г.) следующих снадобий: семена репчатого лука, перец кубеба (можно заменить черным перцем), семена ясеня, кокосовый орех, мускатный орех, аквилария (можно заменить гвоздикой).
Следует взять все эти снадобья, истолочь и хорошенько смешать с яичным желтком. Если затем примут пилюлю этого маджуна размером с грецкий орех, то смогут предаваться близости столь долго, сколько захотят. Испытано.
ТОНИЗИРУЮЩИЙ . Его называли также "смесью, избавляющей от тоски". Кроме тонизирующего эффекта, он также укрепляет желудок, устраняет кашель, обладает желчегонным действием, укрепляет мозг, рассасывает гнойные опухоли, излечивает простуду, насморк и мигрень. Наряду с этим, этот маджун увеличивает половую силу, и при этом доставляет такое удовольствие, что кто бы ни находился в близости, это не причинит ему вреда и не приведет к последующей слабости. Эта кашка полезна также при многих других заболеваниях. Испытано.
Состав: ладан - 12,5 г, кардамон - 12,5 г, мускатный цвет - 12,5 г, черный перец - 25 г, ферула сумбул (можно заменить гвоздикой) - 9,5 г, амбра - 3 г, шафран - 30 г, алоэ - 3 г.
Необходимо взять все это, мелко истолочь и просеять. Затем берут трехкратное количество меда, отваривают на медленном огне, добавляют в него указанные выше пряности и хорошенько перемешивают. Маджун хранят в стеклянной посуде и используют в случае необходимости.
ИМБИРНЫЙ МАДЖУН. Лекарственная кашка, называемая "имбирным маджуном", обладает следующими полезными свойствами: она очень помогает при болях в почках, недержании мочи, а также обладает другими полезными свойствами. Для приготовления маджуна следует отбирать только снадобья отличного качества.
Состав: имбирь - 80 г, ядра миндаля - 80 г, гвоздика (пряность) - 20 г, камедь мастикового дерева (можно заменить камедью сосны) - 12,5 г, конопляное семя - 15,5 г, ка-чим (трава) - 15,5 г, шафран - 3 г, корица - 12,5 г.
Следует взять указанные вещества, истолочь, просеять и смешать с трехкратным количеством меда. Кашку хорошенько перемешивают, добавляют одну-две ложки воды и оставляют бродить не меньше месяца. Каждый раз принимают по 3-6 г.
ВЕСЕЛЯЩИЙ МАДЖУН. Этот маджун тонизирует, поднимает настроение, оказывает легкое слабительное и желчегонное действие.
Состав: сенна (лист) - 38 г, чернушка (семена) - 19 г, могильник (узерлик - семена) - 19 г, ядра миндаля -25 г.
Необходимо взять эти снадобья, истолочь отдельно друг от друга, смешать с тройным количеством меда, сделать кашку и есть по утрам и вечерам по кусочку размером с один грецкий орех.
МАДЖУН ПРОТИВ ЗАБЫВЧИВОСТИ, эта смесь укрепляет память, тонизирует и обладает многими другими полезными свойствами.
Состав: берут равное (по весу) количество имбиря, качима (трава), могильника (узерлик - плоды), сахара.
Следует хорошенько истолочь указанные выше снадобья, размешать и принимать каждое утро по 10 г.
ДРУГОЙ МАДЖУН ПРОТИВ ЗАБЫВЧИВОСТИ. "Эта смесь полезна тем, что устраняет забывчивость, обостряет разум, укрепляет желудок и печень, улучшает цвет лица, очень полезна больным застарелым кашлем, кишечной коликой, болями в спине. Этот маджун усиливает половую способность, снимает боль. Испытан. Кроме того, он, с соизволения Аллаха, избавляет от дрожания рук и ног. Если в течение недели ежедневно по утрам и вечерам принимать на голодный желудок по кусочку этого маджуна размером с лесной орех (фундук), то, с соизволения Аллаха, исцелятся от многих заболеваний".
Состав: имбирь - 32 г, черный перец - 43 г, гвоздика (пряность) - 43 г, ферула сунбул (можно заменить мятой) - 16 г, клоповник широколистный (трава) - 16 г, слюногон (можно заменить фенхелем) - 16 г, мускатный орех - 32 г, шафран - 3,2 г, анакардиум (лучше заменить его лесным орехом) - 43 г, ясень (семена) - 16 г, качим (трава) - 16 г.
Следует хорошенько истолочь указанные снадобья. Затем нужно сварить трехкратное (по весу) количество меда, снять с него пенку, добавить в мед указанные выше пряности и хорошенько размешать состав. Затем эту смесь хранят и используют по мере необходимости. Принимают по чай-ной ложке 1-2 раза в день .
РЕДКОСТНЫЙ МАДЖУН. Этот маджун очень полезен организму, способствует пище-варению, улучшает зрение, способствует сперматогенезу, обладает мочегонным действием, улучшает память, а также полезен при многих других заболеваниях, однако мы сократили их список
Состав: мускатный цвет - 4,5 г, галгант (пряность) - 4,5 г, слюногон (можно заменить фенхелем) - 22,5 г, шафран - 31,5 г, анис (можно заменить тмином) - 22,5 г, мускатный орех - 22,5 г, чернушка - 4,5 г.
Следует по отдельности истолочь указанные снадобья, просеять, добавить трехкратное по весу количество сваренного меда, размешать и хранить. Принимать по пилюле размером с орех 1-2 раза в день.
ЖЕЛЧЕГОННЫЙ МАДЖУН. Эта смесь обладает желчегонным, мочегонным и многими другими полезными действиями.
Состав: шафран - 10 г, мята - 10 г, корица - 20 г, камедь мастикового дерева (можно заменить её камедью сосны) - 10 г, мирра (можно заменить мускатным орехом) - 10 г, копытень (трава) - 10 г, стручковый перец - 10 г, алоэ - 10 г, мед - 500 г.
Необходимо истолочь пряности, добавить к ним мед и хорошенько размешать. Затем смесь хранят в стеклянной или фарфоровой посуде и используют по мере необходимости. Испытано.
МАДЖУН ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ,чрезвычайная польза этой смеси испытана на опыте. Она устраняет застарелую головную боль, возникшую от холода, мигрень, а также другие болезни. Обладает отхаркивающим действием, укрепляет желудок, стимулирует сердце, полезна при недержании мочи, воспалениях мочевого пузыря, заживляет раны, усиливает половую способность, улучшает зрение, полезна при геморрое и других болезнях. Многократно испытана.
Состав: черный перец - 16 г, корица - 16 г, имбирь - 23 г, мастиковая камедь (можно заменить сосновой камедью) - 19 г, гвоздика (пряность) - 16 г, сахар - 23 г, слюногон (можно заменить фенхелем) - 19 г, мускатный орех - 19 г, шафран - 26 г, тисс (хвоя) - 19 г, кардамон - 23 г.
Следует хорошенько истолочь эти снадобья, смешать с трёхкратным количеством меда и регулярно принимать по чайной ложке этой смеси (1-2 раза в день натощак)