19.03.2017, 12:31
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
![[Изображение: 979459ffb291.jpg]](http://s19.radikal.ru/i192/1702/b3/979459ffb291.jpg)
![[Изображение: 1ebbf50680da.jpg]](http://s020.radikal.ru/i717/1702/65/1ebbf50680da.jpg)
![[Изображение: f6a14b242ade.jpg]](http://i062.radikal.ru/1702/12/f6a14b242ade.jpg)
![[Изображение: 9882ef2a9937.jpg]](http://s018.radikal.ru/i501/1702/b8/9882ef2a9937.jpg)
![[Изображение: 674abb57ed29.jpg]](http://s020.radikal.ru/i702/1702/ed/674abb57ed29.jpg)
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
![[Изображение: 979459ffb291.jpg]](http://s19.radikal.ru/i192/1702/b3/979459ffb291.jpg)
![[Изображение: 1ebbf50680da.jpg]](http://s020.radikal.ru/i717/1702/65/1ebbf50680da.jpg)
![[Изображение: f6a14b242ade.jpg]](http://i062.radikal.ru/1702/12/f6a14b242ade.jpg)
![[Изображение: 9882ef2a9937.jpg]](http://s018.radikal.ru/i501/1702/b8/9882ef2a9937.jpg)
![[Изображение: 674abb57ed29.jpg]](http://s020.radikal.ru/i702/1702/ed/674abb57ed29.jpg)
![[Изображение: 688dfb7d5bed.jpg]](http://s018.radikal.ru/i509/1702/95/688dfb7d5bed.jpg)