Первым делом нужно заняться баклажанами, которые следует вымыть и нарезать полукружочками и положить в соленую воду чтобы ушла горечь.
Картошку почистить и нарезать кружочками. Репчатый лук, болгарский перец очистить и порезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать.
После того как все овощи нарезаны приступаем к её приготовлению.
Сначала снять баклажаны с солёной воды и отжать.
Овощи выкладываем слоями в кастрюлю - солим, перчим, вливаем полстакана воды.
В самый верхний слой добавляем масло, желательно топленое или же сливочное, но можно и растительное и ставим на тихий огонь. В течение часа овощи медленно томятся в собственном соку, не требуя какого-либо внимания, но иногда подглядывая .
Не забываем между слоями солить, перчить и добавить зелень.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...