"Заклинаю молоко на коровье говно.
Скиснись! Скиснись молоко! Свернись!
с коровьем дерьмом сживись!
скисай, свернись!
Добро во зло превратись!
Доброе окривей!
Злое в душе поселись!
Там где было сладно,
Отныне будет злорадно.
Извернись, Добро во Зло превратись!
Заклято!"
Берут парного молока и кладут в него кусок навоза.
Дожидаются пока молоко закиснет и подливают врагу на порог, чтобы наступил.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вот еще один способ, начитать на свежее молоко, дождаться пока оно скиснет.
Затем нужно напоить жертву наговоренным молоком. Один раз читают перед тем как дать жертве выпить скисшее молоко, а второй (про себя) - когда будет пить.
"Свежее молоко свернется, раздражение у рабы (имя) начнется. Будет она злится на себя и других сердиться. Будет с людьми спорить, придираться, кидаться и драться. Никто заклятье не снимет, не сможет помочь, затею кинет. Ключ. Замок. Язык. Заклято!"
Наводившему не следует пить молоко в течение месяца.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
На заходе Солнца смешать пол стакана прокисшего молока, соль, перец, горчицу (всего по чайной ложке), читая при этом наговор:
«Как соли с молоком неймёться, как перцу с горчицей неймётся, так бы и тебе раб(ба) (имя жертвы) стало бы не по себе, чтоб кислилось, солилось, перчилось и горчилось. Да будет так!»
Этой смесью вымазать ручку входной двери жилья жертвы и подлить на порог.