Соберите в поле цветущую рожь и подсушите ее, чтобы в ней не осталось влаги от дождей и росы. В пол-литровую банку насыпьте до половины высушенной ржи, а остальную половину наполните качественной водкой. Поставьте банку на солнце или в очень теплое место на неделю. Настойку процедите и храните в прохладном темном месте. Давайте по 1 ч. ложке настоя до еды 3 раза в день. Курс лечения – 1 месяц. Рожь обычно полностью набирает цвет с конца мая до середины июня.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Валериана — 1 часть, девясил — 2 части и ромашка — 1 часть.
Сбор залить 200 мл воды, довести до кипения, кипятить 15 мин, настаивать 1 час. Принимать с медом по 1/3 стакана, 3 раза в день после еды в теплом виде.
Листья мелиссы — 20 г, цветы боярышника — 20 г, трава пустырника — 30 г, корень валерианы — 30 г.
1 ст. ложку сбора залить 300 мл кипятка, настоять 2 часа в термосе. Пить от 1 ст. ложки до 1/3 стакана 3 раза в день до еды.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...