Говорить на каждые три саженца, взятых одновременно, такой текст:
«В Иерусалиме дождь, в Иерусалиме беда, а у меня гряда. Как посажу в нечет — так все и растет. Сажу в грязь и буду как князь. Аминь».
Посла этого можно высаживать рассаду в заранее подготовленные лунки, предварительно обильно политые водой так, чтобы там было подобие грязи. Затем аналогично наговаривать на следующие три ростка.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Чтоб урожай был хороший, советуют при высадке рассады в почву мысленно говорить на каждое растение, держа его в левой руке, заклинание:
«Коль не больной - расти большой. Нет, ты не больной, потому и вырастешь большой. Именно!».
Когда станете помещать растение в землю, представлять его вызревшим и той величины, которая представится. Хотя в любом случае овощи должны быть намного больше реальной величины. Рассаду высаживать в грядки на заходе солнца, соблюдая необходимые сроки, указанные в лунном календаре садовода-огородника.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Читают один раз при посадке или на растущей луне на семена:
«Мать святая луна, ты высока и сильна. Сидишь высоко, видна ты далеко, светишь ты широко. Так бы необъятен и силен был мой урожай. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».
Тот, кто эти слова знает, всегда будет при хорошем урожае.
При посадке овощных растений (помидоры, перец и т.п.) говорят:
«Помоги, землица-мать, хороший урожай взять, чтоб зеленело и росло и прок великий нам принесло. Именно!».
И, конечно, не забудьте о саде. На утренней зорьке пойдите в сад, станьте лицом на восток, поднимите вверх обе руки и трижды заговор:
«Как ты, солнышко, землю озаряешь, светом и красой ее наполняешь, так бы и мой сад цвел и рос, да нас красой радовал, плоды соком наливались бы, всем на удивление, аминь, аминь, аминь»