(09.07.2017, 17:14)Visakka Писал(а): присоединяйтесь к эксперементу.
Я тоже хочу в счастливую жизнь, где деньги лопатой гребут)) В чем эксперимент? Я уже готова. Мне по диагностикие сказали хватит чисток, нарабытывай блага. Вот теперь надо промыть все инфополя и тела от оставшейся пыли и вперед.
Я тоже хочу в счастливую жизнь, где деньги лопатой гребут)) В чем эксперимент? Я уже готова. Мне по диагностикие сказали хватит чисток, нарабытывай блага. Вот теперь надо промыть все инфополя и тела от оставшейся пыли и вперед.
Лана, присоединяйтесь к нашему кружку рукоделия))))
А Вы уаерены, что деньги лопатой это и есть то что Вас сделает счастливой? Я уже на это напоролась в свое время, была разочарована. Оказывается мне нужен был некий уровень и образ жизни, благополучие в семье и определенный социальный статус. А это совсем не тоже самое, что деньги лопатой.
А Вы уаерены, что деньги лопатой это и есть то что Вас сделает счастливой? Я уже на это напоролась в свое время, была разочарована. Оказывается мне нужен был некий уровень и образ жизни, благополучие в семье и определенный социальный статус. А это совсем не тоже самое, что деньги лопатой.
Одной еды слишком мало для счастья, но тот, кто долго голодал, думает только о еде. Она ему снится))).
Вот наедимся немного, начнем обустраивать жизнь.))) Чтобы получить определенный образ жизни, например, может понадобится больше времени, чем просто деньги. А когда деньги есть, то над получением и остальных составляющих счастье, работать значительно легче, как-то веселее.
Лютик, сам по себе чемодан с миллионом рублей без права тратить Вам счатья не принесет. Вы же не Кащей, над златом чахнуть. Вам нужны деньги чля чего то. Напимер: накупить мноОоОого еды, приобрести новую красивую одежду, купить или поченить машину, решить вопрос с жильем и удовлетворить другие свои потребности. Делать все это с легкостью и постоянно. Так заказывайте себе исполнения своих потребностей. И как именно, возможные варианты исполнения.
Деньгими Вы не наедитесь.
А вот какие блокировки мешают удовлетворению Ваших потребностей? Это вопрос к себе и работа над собой.
13.07.2017, 18:41 (Последний раз сообщение было отредактировано 13.07.2017, 18:44 пользователем Токио.)
Висакка, я в обеих темах читаю рассуждения на злободневную тему и уцепилась за две Ваши фразы - то, чем нужно заниматься =реализация себя и реализация своих потребностей=то, что хочется иметь. По-моему это выжимка всей многдневной темы, получается что если человек не может заработать- то у него есть блоки на самореализацию (нет дела, через которое можно заработать, привлечь финансы), а если не может удовлетворить свои потребности- то есть блоки на этом. Чаще всего и там и там есть, по типу "не знаю куда уже чем заняться, чтобы заработать и прокормиться." ...
И по логике вещей, если дороги и двери открыты, то нужно искать причину, мешающую самореализации и причину реализации своих потребностей. Так?
Пример: был успешный бизнес, потом пара клиентов мошенников, суды, приставы, долги и банкротство, можно биться на привлечение клиентов и денег, но пока есть страх повторения сценария банкротства деньги приходить не будут, или будут мизерные.
Или я неправильно поняла? То есть даже если всё вычищено, но есть подспудный страх, он блочит всю проделанную работу и не даёт войти в состояние "принятия" (изобилия, работы, принятия себя, своих талантов)?
У нас есть открытая дверь. Что мешает в нее войти? Страх? Убеждения что там будет хуже? Неизвостность? А кому то может мама не велела?))) Вариантов может быть море. Задайте себе эти вопросы. Возмите лист бумаги и попишите на эту тему. Повылазит скорее всего.
По Вашему примеру посмотрите, клиенты мошенники могут создать убеждения, что клиенты все такие, что клиенты опасны, вызывать в Вас негативные реакции. Да и страхи разорения посмотрите: примеры -лучше не иметь денег, а то их можно потерять. Страх перед судами, перед повторением ситуации. Если еще и угрозы были так это вообще: есть деньги есть угроза жизни.
У Вас были сложные обстоятельства, и у Вас сохраняются эмоции по их поводу. Это говорит о том, что есть еще что убрать.
Пока страхи и убеждения на месте - подсознание Вас не пустит туда где опасно.
Спасибо за такие разъяснения! То есть вся работа дожна строиться по-этапно:
1. убрать сам негатив/причины, притянувшие в жизнь проблемы
2. убрать в инфополе следы этого негатива/причин
3. убрать все психоэмоциональные блоки и ограничивающие убеждения, возникшие в результате негативного опыта (порч в том числе)
4. убрать страхи, последствия страхов, блоки связанные со страхами и убеждениями
5. корректировать инфу в поле, притягивать что нужно и трансформировать/нарабатывать новые убеждения (я называю это войти в состояние удовлетворения жизнью)
Оказывается голова может тормозить процесс получения желаемого подсознательно, кто бы мог подумать, я этому важного места не отводила, а вот зря. Будем работать :)
(13.07.2017, 20:10)Токио Писал(а): Спасибо за такие разъяснения! То есть вся работа дожна строиться по-этапно:
1. убрать сам негатив/причины, притянувшие в жизнь проблемы
2. убрать в инфополе следы этого негатива/причин
3. убрать все психоэмоциональные блоки и ограничивающие убеждения, возникшие в результате негативного опыта (порч в том числе)
4. убрать страхи, последствия страхов, блоки связанные со страхами и убеждениями
5. корректировать инфу в поле, притягивать что нужно и трансформировать/нарабатывать новые убеждения (я называю это войти в состояние удовлетворения жизнью)
Оказывается голова может тормозить процесс получения желаемого подсознательно, кто бы мог подумать, я этому важного места не отводила, а вот зря. Будем работать :)
Токио, все правильно.
Внесу только небольшие корректировки в Ваш список,
Пункт 0 - выявление негатива.
Пункт первый делаем только если негатив идет магический со стороны, а это быаает несколько режже, чем думают обитатели форума
В пункт 3 можно добавить шаблоны поведенцеские и реакционные
Новые убеждения можно и нужно не наращивать, а внедрять. От их качества зависит наша дальнейшая жизнь. Это самый важный этап работы. Как только убеждения будут на месте, получать станет легче.
Пункт 4 объединить с 3. Страхи прекрасно затираются ставами.
Пункт 5: в состоянии удовлетворения жизнью нужно находитьсят как можно чаще, Ведь подобное притягивает подобное)))) Что посеял, то пожал. Этот закан не наш внутренний, он внешний. Что может притянуть к себе вечно расстроенный несчастный человек? Что может найти человек ищущий своих врагов и недображелателей? Их самых. Даже если их небыло - они обязательно появятся, ведь вселенная очень добра, у нее есть все что мы просим. Ищишь врагов - ну на, если ищишь значит очень надо.
Пункт 6 добавим. Отслеживать появление негатива все время. Это процесс постоянный. Как с содержанием в чистоте квартиры. Когда дома, ходим подтираем, а иногдв полы моем по выходным.
Не надо очень зацикливаться на этом, а то Вс тут же предоставит кучу негатива, ведь ищем))) а раз ищем, значит найдем))))
Как контролировать появление негатива, блоков и т.д. Отложили таро и прочие сложные и несложные тест системы. Слушаем себя: вчерашний пример из моей собственной жизни. Пришел клиент, он меня раздражал сильно. Хотя ничего такого не делал, просто задал ряд вопросов и высказал ряд пожеланий. Клиент ушел, а инцидент записан уже где то на уровне подсознания - клиент это плохо. Первый камешек для создания блока. Если не подтереть - завтра будет такой же клиент, через неделю еще хуже. Потрм подсознание скажет хватит и будет меня держать подальше от такого стресса как клиенты.
Здравствуйте, уважаемые практики! Не было ли у кого в практике случаев негатива на ЛЖ с закрытием дорог? Так, чтобы основным воздействием было не закрытие дорог в целом или на какую-то сферу (ЛЖ, достаток), а именно, чтобы негатив в ЛЖ перекрывало дороги к переезду/благам и прочему.
Если сталкивались, не подскажете схему снятия? Авторских обрядов, конечно, не прошу. Только общую схему. Пробовала убирать сначала закрытие дорог, оно не дает результата.
Чиполетта, у меня было - закрывали от мужика (одного причем), а отшило всех и карьеру поломало и благополучие (делано было через погост с покойником на страже). Снимайте как обычно закрытия, все порчи на личку и отдельно чакры нужно будет чистить. Потому что чакры одни и теже, я тоже не сразу смекнула каким боком деньги к личке, оказалось самым прямым. И блага и переезды и вообще. Тут наверное зависит от того как ляжет или от криворускости мастера.
(14.07.2017, 16:56)Токио Писал(а): Чиполетта, у меня было - закрывали от мужика (одного причем), а отшило всех и карьеру поломало и благополучие (делано было через погост с покойником на страже). Снимайте как обычно закрытия, все порчи на личку и отдельно чакры нужно будет чистить. Потому что чакры одни и теже, я тоже не сразу смекнула каким боком деньги к личке, оказалось самым прямым. И блага и переезды и вообще. Тут наверное зависит от того как ляжет или от криворускости мастера.
Токио, благадарю. Про обратное, когда закрытие дорог влияет на ЛЖ, знаю. А тут долго не могла понять, в чем дело.
Темы: 1
У нас с: Thu Jul 2017
Рейтинг:
10 Пол: Мужчина
Магическое направление: Графическая магия, тёмные стороны разных направлений
15.07.2017, 09:46 (Последний раз сообщение было отредактировано 15.07.2017, 09:55 пользователем Inoy-47.)
Здравствуйте ребята.
Может вы уже отвечали на этот вопрос, но ответьте ещё разок...
Где можно посмотреть информацию о глифах (на русском языке), которые Bagirka использует в таких ставах,
как например: "Ловушка", "Лидер-1,2,3", "Магнит", "Мезон" и им подобные.
Т.к. Bagirka их использует, но самой информации об этих глифах я найти не смог
Если о них есть какая-то литература, которую нужно покупать, то дайте пожалуйста ссылки на неё..
Спасибо .
--Простуда и кашель при сильном морозе... Поверьте - ещё не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда.
(15.07.2017, 09:46)Inoy-47 Писал(а): Здравствуйте ребята.
Где можно посмотреть информацию о глифах (на русском языке), которые Bagirka использует в таких ставах,
Если о них есть какая-то литература, которую нужно покупать, то дайте пожалуйста ссылки на неё..
Спасибо .
В открытом доступе не где к сожалению. Для получения доступа к Европейским глифам нужно отучиться.
Рейтинг:
(15.07.2017, 09:46)Inoy-47 Писал(а): Здравствуйте ребята.
Спасибо .
В открытом доступе не где к сожалению. Для получения доступа к Европейским глифам нужно отучиться.
Меня сейчас интересует информация не о 107-ми Евро-глифах, а о тех, которые используются в перечислинных ставах.
Но информация о Евро-глифах, Енохианской магии, Ангельском письме мне тоже интересна,
но я думаю, что на это у меня (я про обучение) денег и таланта нет .
--Простуда и кашель при сильном морозе... Поверьте - ещё не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда.
Рейтинг:
Девочки, помогите советом пожалуйста, какую схему можно использовать чтобы быстро получить из любых источников требуемую сумму денег?
Совпадение, Притяжение, УУ, ВУ, Магнит, АП? Или что-то ещё добавить?