Наверх
Использование сигил для достижения ваших целей.
Использование сигил для достижения ваших целей.

Читая форумы, я часто вижу один и тот же вопрос снова и снова: «Как правильно активировать и использовать сигилы?»   Много людей, похоже, испытывают трудности с  магией сигил.

Итак, я хотела бы предложить несколько советов, которые помогут сделать магию сигил намного более выполнимой.
Сразу уточню, что речь в данной статье пойдет о сигилах, за которыми стоят духи.

Во-первых, позвольте мне немного рассказать о том, что такое магия сигил.
Сигилы - это символы, которые приписываются большинству духов, которые встречаются в гримуарах. Просто представьте, что сигил - это номер телефона духа. Вы можете просмотреть любой гримуар и заметить имена духов, их атрибуты, иногда описания их внешнего вида и их сигилы.
Первое, что вам, очевидно, нужно сделать, это найти того духа, который специализируется на задаче, которую вам нужно выполнить. Например, если вы хотите призвать дух для того что бы исцелить кого-то, вы можете «позвонить» Марбасу или Рафаэлю.
Тогда когда у вас есть номер телефона, все, что вам нужно сделать, это набрать его ...

Давайте разберем как это сделать:

1. Важно нарисовать сигилу толстыми черными чернилами. Дуть на сигил, окуривать его, ставить на него свечу, класть под подушку – является бесполезным занятием. И, уж тем более, сигилы, за которыми стоят духи, нельзя использовать в ставах.

Сядьте, расслабьтесь, взгляните на сигил,  в это время нельзя напрягать глаза, что бы увидеть линии сигила, даже чуть-чуть, тем самым вы выдёргиваете себя из  необходимого психологического и физиологического состояния. Смотрите легко.

2. Возьмите сигилу в левую руку, положите руку себе на колени, так что бы рука отдыхала. Опять же, не напрягайтесь, чтобы увидеть это, вместо этого просто смотрите на сигилу непринуждённо.

3. Есть определенная причина почему нельзя напрягаться. Когда вы смотрите на что-то череcчур пристально, вы прилагаете для этого немало усилий. Вы напрягаете свое тело, свои лицевые мышцы и обычно слегка увеличивается сердечный ритм и кровяное давление, когда вы это делаете. Все это отвлекает активацию центров, которые необходимо задействовать для зарядки сигилы. Вы должны быть в определенном релаксационном состоянии.

4. В то время, когда вы смотрите на сигилу, представьте как можно более отчетливую картину того, что вы хотите получить. Если вы хотите денег, представьте, как вы их тратите или держите деньги в руках. Если вы хотите любви, представьте себя обнимающимся с любимым человеком. Если вы хотите секса ... ну, вы поняли идею :)
 ​​​​

5. Продолжайте смотреть на сигилу и сосредоточьтесь на созданном вами ментальном образе и теперь начинайте наполнять это изображение эмоциями. Другими словами, начните ощущать эмоции, которые вы ожидаете испытать, когда ваша цель будет достигнута. Вам нужно дойти до такой степени,  чтобы эта эмоция стала настолько сильна, что почти так, как будто у вас уже есть то, что вы пытаетесь проявить!

6. Вот где начинается магия! В этот момент вы увидите, что сигил начинает вспыхивать. Линии сигилы исчезают из бумаги, а затем снова появляются. НО, когда они снова появятся, они теперь становятся в трех измерениях так, как будто они плывут над бумагой или выходят из нее. Они могут принимать и другие энергетические цвета. Если в начале работы с сигилами вы этого не увидите, то вы почувствуете интенсивное интуитивное осознание того, что сигила заряжена, что дух ответил и, что ваша цель будет достигнута.

7. Наконец, выразите словами то, что вы хотите, чтобы дух сделал для вас. Знайте, что он сейчас рядом с вами и что он выполнит ваши пожелания.

Это очень простая и невообразимо мощная форма магии.

Но не верьте мне на слово. Подумайте о том, чего вы хотите в своей жизни, найдите духа, который может принести это вам и сделайте магию!

Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Chloe, несколько раз c удовольствием  перечитала Вашу статью.  
Много лет я занимаюсь магией, стихийной и графикой. Но сигилы не были мною охвачены. Перед новым годом начала интересоваться работой с печатями, сигилами, квадратами и диаграммами. Начала перечитывать соответствующие книги.
Но подробной инструкции по активации сигил к сожалению не встречала. 
Ваша статья послужила ответом на мои поиски, ответом подробным,  очень нужным и своевременным. 

Большое спасибо Вам за статью. Она мне очень помогла [Изображение: smiles-cvety-305.gif]  .
Ответить
(12.01.2018, 11:55)Visakka Писал(а): Chloe, несколько раз c удовольствием  перечитала Вашу статью.  
Много лет я занимаюсь магией, стихийной и графикой. Но сигилы не были мною охвачены. Перед новым годом начала интересоваться работой с печатями, сигилами, квадратами и диаграммами. Начала перечитывать соответствующие книги.
Ваша статья послужила ответом на мои поиски, ответом подробным,  очень нужным и своевременным. 

Большое спасибо Вам за статью. Она мне очень помогла [Изображение: smiles-cvety-305.gif]  .

Visakka, спасибо Вам большое за такие теплые слова  [Изображение: air_kiss.gif]
Квадраты, по моему скромному мнению, являются вообще основой основ. У меня есть огромная старинная книга, где аж 800 - а  листах начерчены квадраты. Я в неё часто заглядываю  [Изображение: girl_witch.gif]

Ответить
(12.01.2018, 14:16)Chloe Писал(а):
(12.01.2018, 11:55)Visakka Писал(а): Chloe, несколько раз c удовольствием  перечитала Вашу статью.  

Квадраты, по моему скромному мнению, являются вообще основой основ. У меня есть огромная старинная книга, где аж 800 - а  листах начерчены квадраты. Я в неё часто заглядываю  [Изображение: girl_witch.gif]

Сhloe, если не секрет, что за книга? Есть ли возможность скачать ее или купить?
Ответить
(12.01.2018, 17:07)Visakka Писал(а):
(12.01.2018, 14:16)Chloe Писал(а):

Сhloe, если не секрет, что за книга? Есть ли возможность скачать ее или купить?

Не секрет, это Оккультная Энциклопедия, но она только на английском языке. Если хотите, то я могу вам её прислать.

Ответить
Chloe, если можно пришлите пожалуйста. На английском ничего страшного, переведу. E-mail Вам нужен?
Ответить
(12.01.2018, 18:07)Visakka Писал(а): Chloe, если можно пришлите пожалуйста. На английском ничего страшного, переведу. E-mail Вам нужен?

Я отправила.

Ответить
Спасибо огромное, книгу получила)))
Ответить
Chloe, можно Вас попросить мне тоже прислать книгу, пожалуйста? Несколько лет назад практиковала работу с квадратами, потом как-то само собой отложила, хотелось бы вернуться к изучению и практике [Изображение: wizard.gif]
(14.01.2018, 23:42)Токио Писал(а): Chloe, можно Вас попросить мне тоже прислать книгу, пожалуйста? Несколько лет назад практиковала работу с квадратами, потом как-то само собой отложила, хотелось бы вернуться к изучению и практике [Изображение: wizard.gif]

Пришлите мне ваш емаил, пожалуйста.

Ответить
(09.01.2018, 00:46)Chloe Писал(а):
7. Наконец, выразите словами то, что вы хотите, чтобы дух сделал для вас. Знайте, что он сейчас рядом с вами и что он выполнит ваши пожелания.

Уважаемая, Хлоя!
-А имя духа не надо произносить при обращении к нему?
-И нужно ли рисовать рамку в которой расположена сигила?
-А если в таблице два времени активации в один день, выбрать желтого цвета?
Ответить
(15.01.2018, 13:26)wise3 Писал(а):

Уважаемая, Хлоя!
-А имя духа не надо произносить при обращении к нему? Сигилы, которые я по акции давала, за ними стоит планетарная энергия, поэтому вы можете обращаться к планете, произнеся её название, это вполне уместно.
-И нужно ли рисовать рамку в которой расположена сигила? Нет, не нужно.
-А если в таблице два времени активации в один день, выбрать желтого цвета? Да, так скорее всего и будет. Выберите то время, которое лично вам удобнее, главное что бы это было время планеты, к которой вы выбрали обратиться.

Ответить
Добрый день, Хлоя! Если позволите, еще вопрос :
-сигилы можно рисовать на твердом картоне?
-если за сигилами стоят духи (планеты), то надо их как-то благодарить?
-и как работа с сигилами влияет на работу рун, рунических ставов?
Ответить
(16.01.2018, 10:53)wise3 Писал(а):   Добрый день, Хлоя! Если позволите, еще вопрос :
    -сигилы можно рисовать на твердом картоне? Да, конечно, можно. Если вы будете переносить на картон сигил, который я давала на акции, то, пожалуйста, соблюдайте его размер, потому что он рисовался на магическом квадрате планете, как по "координатам".
    -если за сигилами стоят духи (планеты), то надо их как-то благодарить? Это крайне широкий вопрос и на него нельзя однозначно ответить, многое зависит в какой системе вы используете сигилы, каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно.  Если мы говорим об акционном сигиле, то за ним стоит энергия определенной планеты. Никаких подношений, благодарностей не нужно. Если вы скажете планете спасибо, то думаю вреда не будет :) Что бы усилить ритуал с планетарными сигилами, можно добавить планетарной атрибутики, например, зажечь свечу, цвет который должен быть цветом планеты, к которой вы обращаетесь, положить на алтарь/стол сигил планеты.
    Если вы используете сигил ангелов, то их нужно благодарить. Их благодарят своими эмоциями, чувством искренней благодарности и признательности за их помощь. Дополнительно к этому можно зажечь свечу для ангела.
    Если это сигил демона, то тут тоже могут быть варианты, потому что в ритуалах как правило, демонов подчиняют своей воли определенными словами силы и если они отказываются подчиняться, то нужно бить по сигилу, это приносит страдания демону. Так же составляются пакты и тут уже должна быть не благодарность, а обязательство исполнить то что обещали.
    Если мы говорим о сигилах магии хаоса, которые составляются определенным образом из вашего четко выраженного желания, то никаких  подношений тоже не требуется.

-и как работа с сигилами влияет на работу рун, рунических ставов? Эти виды магии совершенно спокойно можно совмещать.

Ответить
Благодарю, Хлоя!
-А цвет cвечи для планеты Юпитер - фиолетовый?
-И одной свечой можно пользоваться каждый раз при последующих ритуалах (тушить пальцами)?
С уважением.
Ответить
(17.01.2018, 16:56)wise3 Писал(а): Благодарю, Хлоя!
-А цвет cвечи для планеты Юпитер - фиолетовый? Да
-И одной свечой можно пользоваться каждый раз при последующих ритуалах (тушить пальцами)? Да, можно использовать туже свечу, ей не обязательно каждый раз догорать. Тушите как привыкли, в данном случае нет четких требований по этому вопросу.
С уважением.

Ответить
Chloe,  [Изображение: smiles-cvety-305.gif]
Ответить
(15.01.2018, 22:14)Chloe Писал(а):
(15.01.2018, 13:26)wise3 Писал(а):

Уважаемая, Хлоя!
-А имя духа не надо произносить при обращении к нему? Сигилы, которые я по акции давала, за ними стоит планетарная энергия, поэтому вы можете обращаться к планете, произнеся её название, это вполне уместно.

Добрый день, Хлоя!
А можно, вместо простого обращения к Юпитер, перед началом (активации)ритуала, прочитать слегка подкорректированную мною молитву от Натальи Правдиной, которую давала на форуме Лилия? Уж очень она в тему ложится, именно для Юпитера)) :
Услышь, Юпитер, мой призыв,
пусть мне всегда сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
ко мне златым дождем польется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
Что приготовили Дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё ! Иди - бери!
вступай в божественное братство!
Юпитер! Возроди сознанье!
чтоб Манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно Чудес!

P.S. И еще, Вы пишете, что все сигилы рисуются толстыми черными чернилами...А почему не тем цветом, что принадлежит планете?
Ответить
Wise3, это отличная молитва. И, действительно, будет очень хорошо произнести ее перед ритуалом.
У меня есть ещё один ритуал с Юпитером, если интересно потом сюда дам ссылку, а то сейчас с телефона пишу и не могу ссылку скопировать.
Я вам на почту послала сигилы.

Ответить
(18.01.2018, 12:04)Chloe Писал(а): Wise3, это отличная молитва. И, действительно, будет очень хорошо произнести ее перед ритуалом.
У меня есть ещё один ритуал с Юпитером, если интересно потом сюда дам ссылку, а то сейчас с телефона пишу и не могу ссылку скопировать.
Я вам на почту послала сигилы.

Хлоя, огромная благодарность за сигилы - на почту получил)).
По поводу ритуала - конечно интересно)).
P.S. И еще, Вы пишете, что все сигилы рисуются толстыми черными чернилами...А почему не тем цветом, что принадлежит планете?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: